В Екатеринбурге нашли самые низкооплачиваемые профессии

Опубликовано 14 сентября 2016 в 10:36
0 0 0 0 0

Специалисты проанализировали более 7 тыс. вакансий, прежде чем дать ответ. Как сообщает Зарплата.ру, минимальная сумма за месяц работы на полную ставку составила от 10 до 15 тысяч рублей. Рейтинг был составлен по вакансиям, размещенным за последний месяц.

Помощник воспитателя детского сада за полный рабочий день в месяц получит до 11 тыс. рублей. Требования к соискателю: чистоплотность, исполнительность, коммуникабельность и наличие среднего образования.

Уборщица в музыкальном училище за работу шесть дней в неделю — 11 тыс. рублей. Сотрудник будет заниматься наведением чистоты в учебных кабинетах и в коридоре, а также мыть окна.

Портье с ночными сменами — 11 тыс. рублей в месяц. Соискатель должен иметь разговорный английский, грамотную речь и быть доброжелательным. В качестве дополнительного бонуса работодатель называет практику английского языка во время заселения иностранцев.

«Целеустремленный, позитивный человек, желающий строить карьеру» в качестве продавца в магазине разливного пива — от 9 до 11 тыс. Работа три дня в неделю, после смены работодатель развозит всех по домам.

Уборщица-гардеробщица без вредных привычек в школе — от 9 до 12 тыс. рублей. В ее обязанности входит уборка учебных помещений и контроль гардероба.

Также в рейтинг вошли: фасовщик-упаковщик без опыта работы (10-15 тыс.) и помощник бухгалтера (до 15 тыс. рублей)

idol-store.ru Билеты банка приколов, игрушечные деньги. Пачка денег. Дублей прикол

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook