В Екатеринбурге научат не просто крутить вертушки, а быть диджеем

Опубликовано 18 марта 2015 в 12:19
0 0 0 0 0

Вопрос о том, кто такой диджей, до сих пор не имеет точного определения. Для многих это до сих пор остаётся человек, который сводит треки в ночных клубах и делает авторские миксы. Но не стоит забывать, что диджей — постоянный компаньон шоумена и незаменимый участник в сфере развлекательных мероприятий. Именно поэтому творческое сообщество «BOOOM» и «Академия Ведущих ЕКБ» решили рассказать всем, что такое — быть диск-жокеем:

«В нашем городе существует достаточное количество курсов и школ диджеев, в которых обучают исключительно работе с профессиональным диджейским оборудованием, преимущественно в ночных заведениях и клубах, — рассказывает Илья Орлов, арт-директор творческого сообщества «BOOOM». — профессиональные учебные программы по звукорежиссуре, посвященные работе на крупных концертных площадках, тоже есть. А вот что касается звукового оформления и сопровождения массовых и частных развлекательных и рекламных мероприятий (среди них совершенно разные ивенты: корпоративные мероприятия, свадьбы, дни рождения, фестивали, рекламные акции и т.д.), то здесь — пустошь. В то время, как свои правила, тонкости, особенности и хитрости у этой деятельности есть. Этим обусловлена актуальность создания «Академии Диск-Жокеев ЕКБ». В ней будут готовить профильных специалистов для огромного количества мероприятий Екатеринбурга».

На курсах обещают расширить привычные рамки слова «диск-жокей» и рассказать о многогранности этой профессии. За три месяца учеников научат обращаться с профессиональными программами и музыкальным оборудованием, дадут мастер-классы по этикету и стилю, сведению и
mash-up, а также устроят практику на развлекательных площадках города.

Лучший ученик получит ноутбук в подарок

Прямо сейчас ребята разыгрывают скидки и халявные сертификаты на обучение, жмём сюда, если хотим получить всё и сразу.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook