В Екатеринбурге откроется бар с одним блюдом. Огонь!

Опубликовано 04 марта 2015 в 15:45
0 0 0 0 0

Новое для Екатеринбурга словосочетание: «монопродуктовый бар» откроется в здании типографии «Уральский рабочий». Готовить в заведении будут только бургеры и ничего больше:

«Мы понимаем, что делать качественный продукт непросто и недешево, но выбор узкой монопродуктовой линейки позволяет нам готовить самые качественные бургеры из 100 % мяса говядины (а не из вареных сухожилий) за разумные деньги», — пишут владельцы заведения в соцсетях.

Логику создателей понять просто — лучше делать одно блюдо и хорошо,а не иметь все кухни мира и делать кое-как. Гриль для приготовления расположен прямо в зале, так что посетители смогут увидеть весь процесс «от и до».

Открытие первого монопродуктового бургер-бара «Огонь» планируется в марте этого года.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook