В Екатеринбурге откроется Ural Music School под предводительством Вадима Самойлова

Опубликовано 27 апреля в 17:59
0 0 0 0 0

В рамках Ночи музыки — 2017 Вадим Самойлов и Гимназия №47 проведут Первый Всероссийский Фестиваль школьных самодеятельных музыкальных коллективов «Новая жизнь. Ural music school».

Идея фестиваля, которую разработали сами школьники, заключается в том, что участниками могут стать любые самодеятельные школьные коллективы со всей России, которые желают выступить на большой сцене.

«Это будет новый формат конкурса самодеятельности, где мы не просто посмотрим, как школьники играют, но и поделимся с ними мастерством, профессиональными фишками, которые им еще не ведомы. Расскажем, как настроить инструмент, какие использовать «примочки» для обработки звука и многое-многое другое. Будет также затронут вопрос песни как таковой»,

— рассказал Вадим Самойлов

12 - 18 лет
Требуемый возраст конкурсантов

В рамках отборочного тура члены жюри выберут 12 коллективов, которые пройдут трёхдневный курс под предводительством Вадима Самойлова: ребята получат возможность поработать со сценическим оборудованием, узнать, как правильно проводить саундчеки, вести себя на сцене и  т.д.

23 июня все 12 коллективов выступят с концертом на площадке Ural Music Night, где профессиональное жюри, зрители и сами участники «Ural Music School» определят три лучших группы.

Победители получат возможность записать композицию собственного сочинения в профессиональной студии, а также выступить на одном из концертов Вадима Самойлова.

Желающие принять участие в проекте еще могут успеть оставить заявку. Для этого нужно отправить:

• видео 1-3 авторских песен в любительском формате с выступления коллектива,
• видео кавер-версии одной известной песни уральских исполнителей,
• 3-4 фотографии группы с любого выступления.

Все материалы принимаются до 1 мая на почту: newlifefest@mail.ru. Итоги будут подведены 15 мая и опубликованы в группе проекта, а также на сайтах официальных партнеров.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook