В Екатеринбурге открылась шестая рэп-кухня

Опубликовано 20 сентября 2016 в 19:23
0 0 0 0 0

8 октября пройдет первое событие в рамках проекта. Тему шестой «Rap кухни»  – «Голод улиц» – огласили 8 сентября, с этого момента у всех желающих поучаствовать есть 2 недели, чтобы записать трек на заданную тему.

Уже сейчас заявку на участие подали почти 100 рэп-исполнителей. Из них только 22 выйдут на сцену.

Рэп – это то, что нам по душе уже долгие годы. Возможно, в дальнейшем музыкальные направления будут расширяться. В результате серии вечеринок, будут выделены самые талантливые рэп артисты, которые получат призы. Призы будут такие, чтобы помочь рэперам развиваться в своем творчестве. Например, клипы, записи на студии, выступления на сцене

Макар Давыдов Евгений Оносов, организатор проекта

3110ce29534997.55f825e8eff4d

Главные судьи проекта – зрители. Каждый сможет проголосовать за понравившегося исполнителя. Оценку за технику и подачу будут ставить опытные независимые артисты, победители предыдущих городских  рэп-фестивалей. Призы самым лучшим рэперам вручат партнеры мероприятия, после подведения итогов голосования.

Некоторые призы, например: клип, приглашения на вечеринки и т.п. вручаются непосредственно тому артисту, который впечатлил конкретного жюри. Если партнеру, который дарит съемку клипа, понравилось выступление команды, он вручит этот приз именно понравившемуся участнику. В таких моментах бывают молодые дебютанты которые готовятся на порядок лучше чем бывалые артисты. Это добавляет жару и подстёгивает все команды готовится лучше, делать шоу

Макар Давыдов Михаил Семёнов, судья проекта

Напомним, что проект «Rap кухня» основан в 2010 году и провел уже 5 сезонов. Каждый сезон помог многим талантливым рэп артистам проявить себя на сцене и показать свое творчество многочисленной аудитории фанатов хип-хоп культуры.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook