Redactor 28.01.2016

В Екатеринбурге открылся магазин STREET BEAT

ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА STREET BEAT В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Сеть магазинов кроссовок и кед STREET BEAT продолжает расширять свое присутствие в регионах России и теперь открывает магазин на Урале. 25 марта состоится открытие в Екатеринбурге по адресу ул. 8 марта 46, ТРЦ Гринвич. В современном пространстве магазина можно приобрести новинки самых известных производителей спортивной одежды и обуви, таких как Nike, Jordan Brand, Puma, ASICS, New Balance, Onitsuka Tiger, Converse и Vans.

Сеть магазинов STREET BEAT работает на российском рынке уже больше года и теперь настало время активного роста. В сентябре был открыт первый магазин в Санкт-Петербурге, в начале марта — в Воронеже, и теперь мы рады сообщить об открытии в Екатеринбурге. Благодаря уникальной для отечественного рынка концепции проект STREET BEAT востребован среди потребителей, поэтому мы планируем и дальше расширять присутствие бренда в регионах.

— Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group.

STREET BEAT — это мультибрендовый онлайн и оффлайн магазин с широким ассортиментом кроссовок и кед, в котором можно найти знакомые и любимые модели на каждый день, редкие переиздания культовых релизов, а также эксклюзивные для России модели. Для постоянных клиентов действует бонусная программа, благодаря которой покупки становится еще более выгодными. Федеральная сеть STREET BEAT входит в группу Inventive Retail Group*, насчитывает уже 11 магазинов в шести городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Краснодаре, Сочи и Екатеринбурге. Познакомиться с ассортиментом магазина можно на сайте — http://street-beat.ru/

Группа компаний Inventive Retail Group — это уникальный для российского рынка проект‚ объединяющий сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: Apple‚ Samsung, Sony, LEGO и Nike. В 2014 году в портфель компании вошли три новых бренда: Prenatal, UNOde50 и Street Beat. Входит в группу компаний Ланит.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Визовский пруд и дорога на Зеленый остров
Артур Тирский
цифра дня 70 музыкальных площадок одновременно будут играть живую музыку в Екатеринбурге 24 июня на Ural Music Night