В Екатеринбурге покажут фильм «Про рок» с легендами уральской музыки

Опубликовано 07 августа в 11:47
0 0 0 0 0

Режиссер Евгений Григорьев закончил работу над фильмом «Про рок», в котором приняли участие такие люди и группы, как Владимир Шахрин, Александр Пантыкин, Сергей Бобунец, «Городок чекистов», Cosmic LATTE и «Сам себе Джо».

Создатели отмечают, что «Про рок» – это фильм о выборе, который ставит перед человеком судьба, обстоятельства, мечта или он сам.

Герои фильма — три молодых музыканта, которые идут к своей мечте, по пути сталкиваясь с привычными каждому явлениями: с рутиной повседневности, с переменами в личной жизни, с нехваткой образования и денег, с потоками чужих интересов. На каждой развилке в пути герои отвечают на главные вопросы: чего именно я хочу и туда ли я иду?

Режиссер рассчитывает, что для зрителей фильм станет инструкцией о том, как не упустить собственную жизнь.

Съемки над фильмом шли в течение пяти лет. При этом еще один год ушел на монтаж. Итоговая стоимость фильма приблизилась к отметке в 8 миллионов рублей. Как передает портал e1.ru, премьера «Про рок» состоится осенью 2017 года. Первые показы картины пройдут в Екатеринбурге, после чего лента отправится в тур по другим городам страны.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook