В Екатеринбурге покажут фильм про становление рейв-культуры

Опубликовано 31 июля в 18:30
0 0 0 0 0

11 августа в кинотеатре «Салют» пройдет показ документального фильма «Эпоха Танцев», который расскажет про становление клубной и рейв-культуры в России.

Организаторы отмечают, что зрители смогут не только насладиться показом фильма, но и посетить настоящий просветительский музыкальный праздник. На нем все желающие смогут станцевать под сет из фильма и пообщаться с непосредственным участником культурной революции в мире электронной музыки России.

«Эпоха танцев» — это документальный фильм о становлении клубной и рейв-культуры в России. В фильме представлены ранее не публиковавшиеся архивные материалы, интервью с участниками событий и людьми, стоявшими у истоков клубной и рейв-культуры у нас в стране.

В какой-то степени, именно благодаря этим людям, мы можем сейчас наслаждаться посещением любимых ночных клубов и музыкальных фестивалей. Истории о музыке, жизни и трансформации культурного облика страны. На данный момент этот фильм буквально единственный по теме и однозначно стоит просмотра.

В ролях: Компас Врубель, Артемий Троицкий, Игорь Шулинский, Максимиллиан Ленз (WestBam), Дэррик Мэй, Евгений Рудин (DJ Грув), Алексей Хаас, Владимир Фонарёв, Борис Спайдер, Сергей Санчес и другие.

DJ Компас Врубель (Алексей Чернорот) начал карьеру в 1993 году и стал одним из пионеров клубного и рейв-движения в России. Участник группы «Поп-Механика» Сергея Курёхина, автор музыки к фильму «Антикиллер», резидент легендарных клубов LSDANCE и Птюч, автор программы «23-й час» про современную электронную музыку на радио Megapolis 89,5 FM. Алексей был непосредственным участником событий, описанных в фильме, и культурной революции в мире электронной музыки нашей страны.

DJ Компас Врубель — выдающаяся личность клубной культуры России. И у гостей мероприятия будет возможность послушать не только послушать его музыку, но и пообщаться и сделать пару фото с артистом.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook