В Екатеринбурге покажут хит московского Beat Film Festival «Дай мне будущее»

Опубликовано 17 августа в 18:21
0 0 0 0 0

26 августа в Ельцин Центре и баре «Мизантроп» в рамках коллаборации музыкальной платформы TBRG OPEN и Beat Film Festival состоится pre-party фестиваля документального кино о музыке и новой культуре Beat Weekend, который пройдет в Екатеринбурге и 14 других городах с 4 по 8 октября.

На специальном событии будет объявлена программа фестиваля этого года и показан один из главных хитов московского Beat Film Festival «Дай мне будущее» о выступлении группы Major Lazer на Кубе, премьера которого состоялась на фестивале Санденс и который выйдет в прокат во всем мире осенью этого года.

Give Me Future «Дай мне будущее» Остина Питерса — это история современной молодежной культуры на Кубе, увиденная глазами Major Lazer, одной из самых популярных на сегодня электронных групп в мире. Весной 2016 года, еще до того, как на Кубе высадились The Rolling Stones, группа Major Lazer решила впервые дать бесплатный концерт в Гаване для полумиллиона человек и показать, что для музыки в мире нет границ, став таким образом первой большой западной группой, выступающей на Острове Свободы. Помимо увлекательной прогулки по гаванским улицам, где элегантные кабриолеты соседствуют с жигулями пятой модели, а чинные дамы — со скейтершами, это еще и экскурс в прошлое Diplo, музыкального продюсера, стоящего за Major Lazer и собирающего стадионы. Туда, где он записывал M.I.A., играл как диджей на маленьких вечеринках, искал как ненормальный новую музыку в самых отдаленных концах света, включая Кубу, чтобы в итоге оказаться здесь перед сотней тысяч молодых людей, знающих «Lean On» наизусть, даже несмотря на отсутствие доступа к ютьюбу и фейсбуку.

В продолжение пре-пати фестиваля Beat Weekend в баре «Мизантроп» пройдет ночная часть события. Локальные продюсеры и диджеи Johnny Bongzila, Elfilter, Funk Fury и Young Baet сыграют сеты из афробита, рэггетона, мумбатона, дэнсхола и африканской футуристической электроники.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook