В Екатеринбурге поставят рок-оперу на тему отношений Люцифера

Опубликовано 22 сентября 2016 в 10:59
0 0 0 0 0

Независимый проект «Элоя» создан силами уральских музыкантов. Как сообщают организаторы, показ рок-оперы пройдет на большой сцене в ЦК «Урал» 13 ноября.

Работа над масштабной двухчасовой постановкой велась около 3-х лет. За это время были написаны либретто, музыка, аранжировки, проработаны сценическое действо и танцевальные номера.

Используя минимум декораций, артисты держат зрителя в напряжении на протяжении всего действа. Изначально задуманная как камерная постановка с музыкальными номерами, «Элоя» оформилась в объемный проект и обзавелась творческими единомышленниками, позволившими ей превратиться в полноценное музыкально-театральное шоу

Взятая за основу поэма «Элоа» французского писателя Альфреда Де Виньи была творчески переосмыслена автором рок-оперы Анной Махневой и превратилась в новую историю. Сюжет развивается вокруг отношений падшего ангела Люцифера и небесного создания — Элои. Во взаимодействии персонажей Ада и Рая раскрываются актуальные общечеловеческие вопросы: проблема выбора, взросления, самопожертвования, сострадания и, конечно же, любви.

Первый показ с успехом прошел в мае 2016 года. В настоящее время ведется запись студийного альбома с аудио-версией постановки.

Подробности о проекте в официальной группе

LxoGKrVP9A0

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook