В Екатеринбурге появился сайт, где собраны все музыкальные группы города

Опубликовано 31 марта в 18:44
0 0 0 0 0

Открытый онлайн-реестр разработал проект Husky Tunes, позиционирующий себя как гид по музыке Екатеринбурга. 

Ресурс представляет из себя более сотни карточек с информацией о местных музыкальных коллективах и сольных исполнителях. Указывается название, ссылки на социальные сети, жанры, примерное число подписчиков и вся контактная информация. «Это как телефонная книга, только без номеров», — пишут авторы на сайте.

По словам главного разработчика проекта Ильи Бабина, реестр будет полезен всем, кому интересна местная музыка: благодаря красочному и интуитивному оформлению можно легко выбрать понравившихся исполнителей и пополнить плейлист.

Кроме того, утверждают авторы, ресурс направлен на тех, кто непосредственно взаимодействует с местными музыкантами и имеет отношение к организации концертов:

Вся инфа как на ладони, открываешь и выбираешь тех, кого хочешь пригласить на концерт/фестиваль. Есть нужные контакты и примерное количество подписчиков, чтобы можно было оценить популярность и востребованность интересного тебе музыканта.

Макар Давыдов Илья Бабин, основатель Husky Tunes

Открытый реестр может быть интересен и самим музыкантам: теперь появилась возможность посмотреть на всех коллег по цеху в одном месте, проще знакомиться, кооперироваться и делать что-то совместно.

Скриншот 31-03-2017 181031

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook