В Екатеринбурге появится российско-китайский бизнес-инкубатор

Опубликовано 15 июля 2016 в 20:38
0 0 0 0 0

К 2017 году в Екатеринбурге начнет свою работу студенческий бизнес-инкубатор.

Такое решение было принято в ходе международной промышленной выставки «ИННОПРОМ-2016». Аналогичные центры также появятся в Ульяновске, Москве, Уфе и Хабаровске, сообщила пресс-служба Российского союза молодежи (РСМ).

Представители Всекитайской федерации молодежи, китайско-российского клуба молодых предпринимателей, Федерального агентства по делам молодежи и РСМ отметили положительный опыт запуска пилотного бизнес-инкубатора в Хабаровске на базе Тихоокеанского государственного университета и приняли решение о тиражировании проекта

— говорится в сообщении.

Данное решение было принято в рамках «круглого стола», посвященного российско-китайскому сотрудничеству молодых предпринимателей, состоявшемуся в Екатеринбурге на III Российско-китайском ЭКСПО в рамках. В качестве инициаторов программы выступают Российский союз молодежи, Российско-китайский комитет дружбы, мира и развития, Всекитайская федерация молодежи.

Первый российско-китайский студенческий бизнес-инкубатор был открыт 30 июня 2016 года в Хабаровске на базе Тихоокеанского государственного университета, сообщает «Русская планета». Организации, причастные к созданию проекта, приняли решение о его популяризации.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook