В Екатеринбурге приступили к съемкам третьего сборника независимого кино

Опубликовано 27 октября в 12:59
0 0 0 0 0

Публичная защита идей для короткометражных фильмов, которые войдут в третий кино-сборник независимого кино, пройдет 28 и 29 октября в уральской столице. Мероприятие приурочено к третьему фестивалю независимых кинематографистов – «BIG BAG FEST», который ежегодно собирает на одной площадке более 200 представителей уральского кинематографа.

Фестиваль «BIG BAG FEST» пройдет в Екатеринбурге 28 и 29 октября. Это площадка, которая объединяет в себе КИНО – образование, КИНО – показы, КИНО – питчинги и конференции представителей уральского кино. Это в первую очередь креативная и независимая киноплощадка для знакомства и коллабораций кинематографистов Екатеринбурга и не только, созданная при поддержке кинокомпании BIG BAG FILMS, Школа Кино BIG BAG SCHOOL, Сети кинотеатров Премьер Зал, Фонд независимого кино МАНИФЕСТ_16.

В программе фестиваля II КОНФЕРЕНЦИЯ НЕЗАВИСИМЫХ КИНЕМАТОГРАФИСТОВ, в рамках которой будут определены проблемы кинопроизводства в регионе и обозначены пути их решения, даны практические знания по продюсированию независимых кинопроектов и навыки презентации своих идей инвесторам от экспертов индустрии.

На форуме развернется настоящая борьба за попадание в сборник независимого кино, который кинокомпания Big Bag Films по традиции подарит городу под новый год. III ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПИТЧИНГ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО определит 5 идей, которые пройдут полный цикл производства от идеи до реализации и будут представлены зрителям 28 декабря в одном из кинотеатров Екатеринбурга.

На протяжении двух дней форума с участниками встретятся эксперты кино:

Михаил Кукушкин — Продюсер фильмов «Неадекватные люди» (2010), «Вдребезги» (2011), «The Body Tree» (2016), «Мертвым повезло» (2017)

Святослав Подгаевский — Режиссер фильмов «Владение 18» (2013), «Пиковая дама. Черный обряд» (2015), «Невеста» (2017)

Коровяков Василий — Продюсер, сценарист, режиссер. Продюсер сериалов «Людмила Гурченко», «Саша добрый, Саша злой», «Майя», «Отрыв», «Робинзон», Маша в законе»-2, «Легальный допинг» и др успешных проектов на телеканалах «Матч ТВ», «Россия 1», «Первый», «Домашний», «Рен-ТВ», «СТС».

Анатолий Сергеев -Генеральный директор и владелец компании «Кинологистика». Дистрибьютор зарубежных и российских картин.

Организаторы держат в секрете имена нескольких гостей, которые были задействованы на ключевых кинопроектах последних лет. Имена станут известны уже на следующей неделе.

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook