В Екатеринбурге школьник вкалывал одноклассникам инсулин

Опубликовано 24 октября 2015 в 17:49
0 0 0 0 0

Юноша отобрал лекарство у больного диабетом одноклассника и ввёл его своим соученикам. Вернувшись с уроков школы 168 в Юго-Западного района, ребятам стало хуже — одного из пострадавших доставили на скорой в больницу. Но сам виновник происшествия сообщил полиции, что он колол инсулин в одноклассников без насилия:

Установлено, что на уроке физики учащийся 9-го класса разговаривал с другом, который стоит на учёте в подразделении по делам несовершеннолетних за совершение кражи. Шприц находился в руке у первого мальчика, когда второй стал размахивать руками и укололся рукой о него. Он резко вскочил, за что был удалён с урока учителем. Первый школьник сообщил, что не специально уколол своего одноклассника, – сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

По словам полицейских, второй пострадавший сам попросил уколоть его шприцем в руку, чтобы узнать, как это больно.

Попав домой, школьникам стало плохо и у одного поднялась температура. О произошедшем родители узнали вечером.

29bf0629736971.56017aa6478bb

Пагубных последствий введения инсулина удалось избежать и ребята уже здоровы.

Частично детей спас мальчик-диабетик, чей шприц был отнят хулиганом. Он посоветовал уколовшимся одноклассникам поесть после ввода инсулина и это снизило воздействие лекарства.

Cотрудники полиции провели с детьми и их родителями профилактические беседы. Нападавший ранее состоял на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних. и сейчас к нему решено приглядеться получше.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook