В Екатеринбурге стартовали выборы памятника Олимпиады

Опубликовано 19 августа 2016 в 15:44
0 0 0 0 0

Голосовать может любой желающий. Как сообщает официальный портал Екатеринбурга, в четверг, 18 августа, жюри конкурса из девяти работ выбрало три. Одну из этих работ установят на набережной у «Динамо» в 2017 году.

 

Организаторы подчеркнули, что новый арт-объект будет выбран именно по результатам голосования. Конкурс продлится до 31 августа 2016 года.

Мнение екатеринбуржцев, а может и гостей столицы Урала, важно для нас. Ведь это не просто скульптура, которая украсит Олимпийскую набережную, а дань памяти и уважения победам именно нашим спортсменам-землякам, которые показали и доказали, что старание, упорство и терпение дают положительные плоды. На скульптуре будут выгравированы имена наших олимпийцев, которые прославили своими победами Екатеринбург, а мы, в свою очередь, не перестанем ими гордиться

Макар Давыдов Дмитрий Фогель, главный художник Екатеринбурга

выы Арка пламя

Напомним, что работы собирались период с 15 июня по 13 августа 2016 года, после чего профессиональное жюри, состоящее из именитых художников, архитекторов и представителей спортивной общественности, отобрало три лучших проекта.

Отдать свой голос можно по ссылке

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook