В Екатеринбурге стартует рэтроспектива Дэвида Линча

Опубликовано 18 мая в 14:30
0 0 0 0 0

Легендарные картины режиссёра будут представлены в отреставрированном формате HD и 4K, который прежде ещё не бывал на больших экранах.

Три знаковых фильма одного из самых самобытных режиссеров современности покажут в кинотеатре Синема Парк 18, 19 и 20 мая.

Даже те, кто не смотрел ни одного фильма Дэвида Линча, всё равно прекрасно знакомы с его именем, да и названия работ режиссёра всегда на слуху.

Саспенс, абсурд, страсть к физиологии, вывернутая наизнанку эстетика – всё это лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

18 мая в 20:00 «Голова-Ластик».

Именно эта картина из всей подборки может похвастаться возрастом и вместе с тем актуальностью. Нестареющая, как сам автор, лента расскажет о шумном и дымном городке, в котором у вполне рядовой семьи рождается настоящий монстр. После того, как вы переведёте дух, смело можно присоединиться к новой порции впечатлений. На этот раз вместе с картиной «Твин Пикс: Сквозь огонь».

19 мая в 20:00 «Твин-Пикс: Сквозь огонь».

Завершающим фильмом ретроспективы станет «Шоссе в никуда». История, разворачивающаяся в этой картине, способна подарить немного кошмара не только главным героям, но и зрителям — кошмара, который можно смаковать бесконечно.

20 мая в 20:00 «Шоссе в никуда».

Билеты можно приобрести на сайте или в кассах кинотеатра.

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook