В Екатеринбурге установят билборды с перепиской Николая II с женой

Опубликовано 27 сентября в 18:30
0 0 0 0 0

Таким образом город решили поздравить с Покровом Пресвятой Богородицы.

Подобные плакаты с цитатами из переписки последнего российского императора и его супруги уже установили в нескольких районах Москвы. В уральской столице их обещают поставить к 14 октября.

По словам представителей екатеринбургской епархии, проект «направлен на утверждение семейных ценностей в российском обществе, а также донесение до людей правдивой информации о жизни царской семьи».

В РПЦ считают, что личная жизнь последних Романовых была овеяна всевозможными мифами и спекуляциями на протяжении многих лет, а теперь пришло время показать «реальную историю их супружеской жизни, основанную на вере, любви и взаимоуважении». Также в РПЦ уверяют, что это послужит «образцом семейных отношений для наших современников».


Напомним, что 26 октября в прокат выходит фильм Алексея Учителя «Матильда». Картина с художественной точки зрения расскажет о любовных отношениях Николая II с танцовщицей Кшесинской. Многие адепты РПЦ считают, что «Матильда» оскорбляет их чувства и порочит память о последнем российском императоре.

Фото: ekaterinburg-eparhia.ru/ TJournal
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook