В Екатеринбурге возрождают основы рэйва

Опубликовано 09 декабря 2015 в 10:38
0 0 0 0 0

Вечеринки по канонам жанра в уральской столице обещают проходить с завидной регулярностью. Промо-команды Studio/513 и «Теснота» (те, что работали над Результ/Артом) совместно запускают Sone – клуб в новом понимании этого формата. Как сообщают создатели проекта, каждое мероприятие состоится в новом секретном месте, неподготовленном для проведения вечеринок. Это могут быть склады, цехи заводов, ангары, большие пространства в офисных зданиях и других помещения, мероприятия в которых изначально проводить не планировалось.

Никаких жанровых правил – пространство под каждое событие будет отличаться от прошедших исключительностью и своеобразностью. К созданию и оформлению мероприятий будут привлекаться художники, стрит-артисты, специалисты по свету и видео, архитекторы и дизайнеры,

— пишут Sone.

Подобный подход возвращает нас к основам Rave-культуры, о которых можно почитать на TER по ссылке. Организаторы обещают привозить зарубежных и отечественных хэдлайнеров, разбавляя действие малоизвестными диджеями, которые могут стать открытием даже для искушённого слушателя.

Первая вечеринка Sone пройдёт 18 декабря в секретном месте, которое будет объявлено в официальном сообществе ВКонтакте.

Gx2hPNPwAIc

«Теснота» – организаторы многочисленных вечеринок, кинопоказов и концертов с участием екатеринбургских, столичных и зарубежных музыкантов и диджеев, таких как Pictureplane, Ras G, Mujuice, OL, Maiden Obey, Lipelis, Obgon и других. «Теснота» устраивает события в барах, клубах, выставочных пространствах, индустриальных помещениях и даже неподготовленных площадках.

Studio/513 – клубные промоутеры и музыкальное объединение; организовали выступления выдающихся зарубежных электронных музыкантов: A Guy Called Gerald, Innershades, No Regular Play, dOp, Catz’n’Dogz, Move D, Xosar, Fred P и других.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook