В «Ночь музыки» на Городском пруду станцуют девушки в бикини

Опубликовано 16 мая в 14:23
0 0 0 0 0

Импровизация будет проходить в рамках танцевального конкурса Dance Fest Bikini Vibirai.

В этом году Ural Music Night захватит и водное пространство Екатеринбурга: на акватории городского пруда появятся понтоны, которые превратятся в площадки для выступлений. Одна из них развернется возле ККТ «Космос». Главным экспертом площадки станет Алиса Лишенко, участница проекта «Танцы на ТНТ», хореограф-постановщик и автор танцевальных шоу «Свадьбище» и «Забытый цирк».

Тема фестиваля — пляж, поэтому за выход в бикини организаторы обещают дать участницам дополнительные баллы.

Это первый фестиваль такого рода в Екатеринбурге. Новый экспериментальный формат танцевальных баттлов. Участники покажут не только свое мастерство, но и раскроются в танце как актеры, чтобы передать определенный образ и донести его до членов жюри и зрителей. Будет интересно, любопытно и захватывающе, потому что это произойдет в самом центре города и в самую музыкальную ночь»,

— говорит Алиса. 

На первом этапе участники должны будут представить свои «визитки» в любом танцевальном стиле – Hip-Hop, Jazz Funk, High Heels, Contemporary dance, Vogue и других. Второй этап подразумевает баттлы. Сражаться танцоры будут под официальный гимн Dance Fest – одну из самых «перепеваемых» мелодий мира Itsy Bitsy Teenie Weenie Yellow Polka Dot Bikini, причем «каверы» могут быть на любом языке.

Победитель конкурса получит путевку в Турцию на двоих.


Участниками могут стать танцоры в возрасте от 14 лет. Заявки принимаются до 21 июня (до 22:00). Для этого нужно:

1. Зарегистрироваться в группе фестиваля «ВКонтакте» в разделе «Обсуждение — Заявка»;

2. Отправить музыку для «визитки» на почту: festival.leto@mail.ru. В теме письма указать ФИО участника или ник.

На фото: Алиса Лишенко
0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook