В центре Екатеринбурга открылось кафе азиатской кухни Jang Su

Опубликовано 14 апреля в 20:05
0 0 0 0 0

На перекрестке пр. Ленина и ул. Толмачева на днях открылось новое заведение паназиатской кухни.

Поспособствовал открытию Евгений Урюпин — известный уральский ресторатор. Теперь жители Екатеринбурга смогут попробовать пак-чой и жареное мороженое, битые огурцы с кешью и знаменитые креветочные чипсы в уютном местечке под названием Jang Su (Джан Су).

Заведение находится в торговой галерее, находящейся под управлением ГК «Атлас Девелопмент». Здание расположено на перекрестке пр. Ленина и ул. Толмачева. Владелец заведения Евгений Урюпин рассказал, что стоимость блюд в новом кафе варьируется от 150 до 350 рублей.

Генеральный директор «Атлас Девелопмент» Владимир Городенкер отметил: «Мы для себя называем здание на Толмачева, 16 «ресторанным центром города». Здесь уютно разместились уже четыре разных по формату заведения практически на любой вкус и для любой аудитории. Это семейный ресторан с домашним уютом «Мамуля» для тех, кто хочет спокойно посидеть с родственниками или в компании друзей, ресторан быстрого питания сети KFC с популярной американской кухней, оригинальный по своей идее магазин-буфет Street-market для тех, кто следит за здоровьем и избегает бутербродов, и вот теперь — китайское бистро с оригинальными паназиатскими вкусами и необыкновенными блюдами».

За кухню и соответствие традициям в заведении отвечает шеф-повар из Китая по имени Янь. Все продукты для блюд также возят напрямую из Поднебесной. Кроме того, понравившийся соус или приправу здесь можно купить для домашнего употребления.

«Китайская кухня — это сейчас тренд по всему миру, он набирает обороты и в России. Многие рестораторы в Москве и Петербурге также открывают такие заведения. Кухня Азии наполнена яркими вкусами и ароматами, и это людям нравится, потому что это раззадоривает рецепторы. Все сейчас любят азиатский оттенок», — рассказал управляющий Jang Su Евгений Урюпин.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook