Анастасия 14.10.2015

В зоне риска: 9 мест, где тебя могут запикапить

похожие новости

Внимание со стороны окружающих, безусловно, приятно. Но только не тогда, когда на тебя обрушивается поток ухаживаний ото всех, кому ни разу в жизни девушки не говорили «Да». TER собрал советы, следуя которым, можно безболезненно отшить слишком прыткого потенциального кавалера.

магазин

«Картошка, макарошки, сыр бы не забыть…», — прокручиваешь ты про себя, намереваясь провести домашний вечер у плиты без чьего-либо вмешательства. Однако безмятежность прерывается вопросом о кондитерах-родителях и девушке-конфетке, от чего моментально портится настроение и медленно идет пар из ушей.

Как отделаться: Любезно отвечай «охотнику» улыбкой и продолжай вести разговор с претензией на флирт, при этом медленно шагая в сторону отдела с бытовой химией. Хватай набор детских подгузников и радостно сообщай: «А это для моей малышки! Мы как раз без папы живем…», и томно опускай взгляд. Для пущего эффекта можно процитировать что-нибудь из репертуара паблика «Беременность». Но это уже совсем хардкор вариант.

клуб

Обычно по клубам ходят как раз-таки с целью мимолетных знакомств. Но если ты не-такая-как-все, уникум, неординарная личность, и приходишь просто потанцевать, то сочувствуем, наверняка все очень тяжко. Лавировать между товарищами с несерьезными намерениями и «очень смешными» шутками рано или поздно надоедает до дрожи (хотя, возможно, и повышает самооценку).

Как отделаться: Ходи по гей-клубам. Серьезно, для дам, желающих предаваться хобби, а не непристойным утехам, это лучший выход. Не понравится быть обделенной вниманием – считай, что проверка не пройдена, а пикаперы в твоем случае вовсе не надоедливые гиены, от которых необходимо избавиться.

библиотека

Помни, что ты – дама, а значит, в зоне риска повсюду. И даже в храме знаний тебе не найти покоя. Стандартная схема библиотечного пикапера выглядит как-то так: «подсел-спросил «что читаешь?» — разговорил-готово!».

Как отделаться: Выставляй себя за фанатика. Громко выражай свое недовольство по поводу отсутствия, к примеру, второй части третьего тома какого-нибудь малоизвестного аниме или пусти одинокую слезу, упомянув орфографическую ошибку на восьмой странице первого тома «Войны и мира». Короче, буди задремавшую внутри актрису. Правда, можешь еще попытаться громко цыкнуть на пикапера и говорящим взглядом указать на книгу – авось, сработает.

такси

Так уж произошло, что к тебе недвусмысленно пристает лихой водила с довольной улыбкой и сальными комплиментами. С грустью рассматриваешь возможные варианты побега (включая «выскочить из едущей машины») и не знаешь, куда деться от чрезмерного общения.

Как отделаться: Твой выбор – звонок другу. Вернее, сымитированный звонок воображаемой подруге. Заяви, что тебя пытается склеить какой-то мужик (говори шепотом), а потом гаденько похихикай в трубку. И дело, собственно, в шляпе.

на улице


Среди толпы симпатичных девушек взгляд «матерого охотника» отчего-то упал именно на тебя. Попытка сбежать провалилась, и теперь ты идешь в совсем не желаемой компании.

Как отделаться: Ты можешь осадить пикапера тонким стебом, но, что еще лучше, используй ресурсы улицы. Выискивай первую попавшуюся остановку, примечай первый попавшийся автобус и резвым кроликом запрыгивай в него, наблюдая из окна недоумевающий взгляд альфа-самца.

в социальных сетях


Самый распространенный вид пикапа на сегодняшний день. Псевдо-охотнику даже не нужно напрягаться – знай копируй «лучшие подкаты» с сайта «лучшие-подкаты.ру».

Как отделаться: Сразу же переходи к радикальным мерам – черный список. А ежели желаешь развлечься, кидай собеседнику мемасики, чтобы потом выложить получившуюся переписку на «Кладбище тупых подкатов».

дома

Вот приходишь ты в родные четыре стены, а там сидят друзья родителей с детьми, среди которых обязательно найдется чертяга, уверенный в собственной привлекательности. Он еще не успел пустить в ход свои чары, как ты поняла: вечер не задался.

Как отделаться: Садись за стол и жди заветного вопроса: «А что с женихами?». Вот тогда-то и пользуйся всеми эпитетами, вычитанными в женских романах, чтобы рассказать о своей неземной влюбленности в простого соседского Кольку.

на выставке


Среди инсталляций современного искусства на горизонте появляется другой арт-объект – парень, на лбу которого разве что не горят неоном буквы «пикапер». Осознавая неизбежный разговор об искусстве, ты готовишься посыпать голову пеплом и рвать на себе волосы.

Как отделаться: Представься автором самого мозгодробительного произведения искусства и как бы между делом спроси о том, что же оно, на взгляд охотника, обозначает. Далее дело техники – крик «Я совершенно не это хотела выразить!», экспрессивная пощечина и гордый уход обиженной художницы.

в кафе


Бывает такое настроение, что даже не хочется, чтобы за тебя платили – настолько приятно отсутствие компании. Разумеется, в такие моменты жизнерадостный юноша вызывает разве что подгорание ягодичной мышцы.

Как отделаться: чавкай и неаккуратно хватай еду. Это мерзко и не для каждой, зато действует покруче отворотного зелья. Проверено!




материалы в других городах

в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Девушка на окне
an.esthetics
цифра дня 1,62 млрд рублей похитили хакеры с банковских счетов россиян за январь-сентябрь 2016 года