Город

Великий секрет: как быстро выучить разговорный английский?

Опубликовано 29 сентября 2014 в 14:59
0 0 0 0 0

Я помню, как ко мне однажды приехал знакомый из США и жил пару недель в соседней комнате. Великим и могучим он владел на уровне «никак» и приходилось опираться на мой худо-бедный инглиш. Скажу прямо: общение выходило забавным, так как я не понимал его сленговых выражений, а гуглопереводчик явно подтупливал в подобных ситуациях. Отбросив все гаджеты в сторону, было принято радикально верное решение: попробовать понять, о чём он говорит.

Всего за три дня я спокойно начал отражать просьбы заморского, а вскоре мы даже могли посмеяться на общие темы. Русификации мой друг не поддался, а вот подтянуть мой английский смог до уровня общения на иностранных форумах, без каких-либо затруднений.

Согласитесь: не у каждого в запасе есть друг-американец, готовый приехать, а просто так завести беседу с незнакомцем — что-то из жанра фантастики для уральского жителя. К счастью, к нам едет такой персонаж, как Филипп Джонс – звезда ютуба, известный как Филочко (Philochko), американский актёр и просто клёвый парень.

ITXN1suSipY

Видеоблог актёра состоит (как ни странно) из необычных и шутливых уроков, в которых он рассказывает о тонкостях русского языка и нюансах английского. Больше внимания Фил уделяет тому факту, что разговорный английский – это гораздо проще, чем машинный перевод от онлайн сервисов.

Мистер «Хэй, вассап» уже посещал Екатеринбург дважды, успев познакомиться, с жителями. В июне 2013 года, в феврале и в июле 2014 Филочко с огромным успехом провел свои мастер-классы по американскому английскому в нашем городе.

От традиций нашей страны неформальный учитель точно не отказывается

От традиций нашей страны неформальный учитель точно не отказывается

Никаких парт и занудных лекций: занятия от Фила будет проходить в Bukowski Grill, где участники смогут совместить приятный ужин с полезным занятием. На этот раз Филочко уделит особое внимание сразу нескольким аспектам слэнга (ежедневный, идиоматический, песенный и др.), произношению и акцентам, бизнес-английскому, а также самым распространенным ошибкам.

Записаться на занятия можно в официальной встрече ВК.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook