Развлечения

Видео недели: очень странный клип с «русским профессором» и флейтой

Опубликовано 08 декабря в 13:06
0 0 0 0 0

4 декабря авторитетный французский лейбл Ed Banger Records опубликовал на своём YouTube-канале очень странное видео. В клипе «Aulos» мужчина по имени Владимир Кошмар играет на флейте в разных районах неизвестного европейского городка и весьма эксцентрично танцует.

Первым на своеобразный клип обратил внимание известный французский журнал о культуре Les Inrockuptibles. Критиков восхитило сумасшедшее видео «страстного любителя духовых инструментов» и запоминающаяся своей простотой мелодия. Вслед за ними творение Владимира оценил Konbini – международный мультиформатный портал о новых явлениях популярной культуры:

– Твой день такой же тёмный, как небо над Парижем? Надень наушники, зайди на YouTube и пусть звуки флейты Владимира Кошмара доставят тебе запретное удовольствие. Мы не знаем, кто этот загадочный новичок. Возможно, русский профессор. Но он однозначно станет новым лицом лейбла Ed Banger.

Издание также отмечает, что в клипе режиссёра Алисы Кунисуэ отлично сочетаются «многоплановый фон, сложный монтаж и абсурдная хореография».

За три дня ролик набрал почти 200 000 просмотров. Кроме того, предприимчивые пользователи видеохостинга нашли в клипе потенциал для создания нового мема. Так, на YouTube можно найти замедленный вариант трека, его зацикленную версию и даже сравнение Владимира Кошмара со Сквидвардом.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook