Винни-Пух — полуголый гермафродит

Опубликовано 24 ноября 2014 в 14:53
0 0 0 0 0

Как говорится, идиоты найдутся везде. Недавно члены муниципального совета в Польше выдвинули обвинение века. В небольшом городке под запрет попал Винни-Пух имеющий, по мнению обвинителей, «сомнительную сексуальность и ненадлежаще одет». Под волну критики также попал и автор произведений о плюшевой игрушке — Алан Милн.

Полуголый гермафродит

Полуголый гермафродит

История началась после того, как медведя с опилками предложили сделать талисманом детской площадки. Городские власти были возмущены подобным решением:

«Проблема с этим медведем в том, что у него нет ни трусов, ни штанов. Присутствие этого полуголого животного совершенно не уместно на детской площадке», — заявил 46-летний Рышард Сичи, член городского совета.

Также члены совета отметили, что Винни-Пух пагубно влияет на детскую психику и ещё несформировавшееся сознание.

И вся бы эта история так и осталась в стенах собрания, если бы один из представителей не записал его на диктофон и отдал на растерзание местным СМИ. На записи слышно, как один из чиновников возмущается тем, что Вини не носит трусы, а это означает, что он не имеет пола.

«Это гермафродит», — заявляет участник собрания.

Получается, что отечественный Винни - гермафродит-нудист?

Получается, что отечественный Винни — гермафродит-нудист?

Советник Ханна Ячминська, в свою очередь, начала критиковать автора Винни-Пуха Алана Александра Милна.
«Это очень тревожно, но вы можете себе представить! Автору было более 60 лет и он отрезал его (Пуха) яички лезвием бритвы, потому что у него были проблемы с его самоидентификацией», — заявила она.

Как думаете, какие ещё мультгерои могли бы попасть на растерзание городскому совету?

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook