Волонтеры просят екатеринбуржцев погулять с собаками

Опубликовано 06 июля 2016 в 20:33
0 0 0 0 0

Волонтеры пункта кратковременного содержания собак обратились к горожанам с просьбой помочь в социализации собак.

Животные, оказавшиеся в пункте кратковременного содержания не могут найти себе хозяев по разным причинам. Волонтеры говорят, что зачастую причиной для отказа является то, что собака не приучена к поводку. На попечении у добровольцев находятся тысячи собак, и приучить к поводку каждую физически невозможно. Именно по этой причине волонтеры обратились к горожанам, сообщает «Русская планета»:

Приходите на социализацию. Прогулки с 10:00 до 16:00 ежедневно, кроме понедельника. В данный момент очень нужна социализация собаке Булке. Ее мама Джен и сестра Печенька с легкостью освоились и уже ищут дом, а вот Булка никак не хочет ходить на поводке. Помогите ей дойти до пристроя

Если у вас нет свободного времени, но есть возможность помочь материально, то имейте в виду, что в ПКС также нужны ошейники и поводки, в особенности среднего размера и безразмерные.

Спровочную информацию можно получить по номеру +7 (912) 26-59-470. Сам пункт кратковременного содержания находится  на ул. Посадская, 3, заезд на машине с улицы Гурзуфской, 40 (территория Спецавтобазы). Если соберетесь навестить собак, то не забудьте документ, удостоверяющий личность, — он вам понадобится, чтобы оформить пропуск.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook