Воскресный самиздат: «Романкин Коллекшн»

Каждое воскресенье TER знакомит читателей с миром зинов — самодельных журналов, выпускаемых в удовольствие их авторам, а не ради коммерческой выгоды. Созданный с помощью двух скрепок, клея и старого принтера, самиздат не подвержен цензуре, что делает его печатным воплощением свободы слова.

Гость еженедельной рубрики — «Романкин Коллекшн», журнал, собранный где-то под Москвой в 2014-2015 годах. Преподносится как «самодельный бумажный альманах для тех, кто любит The Casualties и Валерия Леонтьева, мош и ча-ча-ча, дешёвый портвейн и дорогие зимние куртки одновременно! Как «Крестьянка», «Коммерсантъ» или «Мурзилка», только по панку». Выпускается по сей день, за активностью можно следить в официальной группе ВКонтакте.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Путем опросов и голосования мы определили два объекта. Это мощное и торжественное здание Горсовета народных депутатов (по сути — городская ратуша) и Памятник воинам Уральского добровольческого танкового корпуса — символ мужества и самоотверженности простых свердловчан.»
Евгений Ройзман, глава Екатеринбурга, о том, какие символы Екатеринбурга должны быть на новой купюре
фото дня Серый Екатеринбург
is_yanafed