Выбор редакции

Вычисляем «страшную подружку» в компании

Опубликовано 19 мая 2015 в 13:15
0 0 0 0 0

То, что у большинства девушек имеется страшненькая подружка, уже давно воспринимается нами как негласная истина и основополагающая заповедь женских взаимоотношений. Порой, даже самая искренняя с виду дружба, оказывается холодным расчетом между красавицей и, в общем-то, чудовищем. Прочитай материал и узнай, кем ты являешься в вашем дамском союзе — Белоснежкой или верным гномом.

Подруги постоянно фотографируются с тобой и выкладывают в социальные сети.

Katy-Perry-Roar-Monkey-Selfie

Тебе могло показаться, что ты стала настоящей персоной-селебрити, поэтому приятельницы просто мечтают заполнить инстаграм совместными фотографиями. Придется дать тебе небольшую подсказку и почву для размышлений: никакая девушка не станет регулярно выкладывать фото, где кто-то выглядит лучше, чем она. Смекаешь?

Походы по магазинам превратились в невыносимую пытку.

fat

Не потому, что тебя утомляют бесконечные часы, проведенные в торговом центре, а мотание по этажам «Гринвича» превращается в круги ада. Нет, дело в том, что когда ты примеряешь очередную вещь, на твоем фоне любая девушка смотрится как сексуальная тигрица. В этот момент кажется, что твои родители были охотниками на покемонов: откуда у них такой бульбазавр как ты?

У тебя слишком много друзей-парней.

Не тех парней, которые давно пытались завоевать твое сердце и были жестоко брошены во френдзону. В данном случае френдзонят, скорее, тебя. Мужчины спокойно ходят в грязной майке и вонючих носках в твоем присутствии, а потом еще и спрашивают совета, как обольстить очередную горячую дамочку. Или наоборот, советуются в делах любовных. Ты же такой хороший друг.

Подруги вообще не ревнуют к тебе своих молодых людей.

file

Они спокойно могут оставить вас наедине, им не интересно, о чем вы так мило беседовали и что обсуждали. Откровенно говоря, даже если ты решишь показать парню свою грудь, все равно к тебе не будет претензий — ты вне опасности.

Комплименты под фотографиями «ВКонтакте» в основном только от девушек.

giphy

«Красотка!», «Принцесса!», «Боже, какая ты милашка» подтверждают тот факт, что они совсем не воспринимают тебя как конкурентку. Дамы готовы заваливать тебя комплиментами, но их щедрость на похвалу обуславливается твердым пониманием того, что они все равно лучше тебя.

Тебя с завидным постоянством зовут с собой на тусовки, но их исход всегда один и тот же. 

XNMtD

Подруга тискается с парнем на диване, а ты являешься кухонным философом, который гордо держит в руках бокал вина. До пяти утра ты рассуждаешь о жизни с такими же одинокими персонажами вечеринки, после чего благополучно телепортируешься домой.

После прочтения этого текста ты забилась в углу, захлебываясь рыданиями.

giphy (1)

Возможно, осознаешь, что ты и есть та самая страшная подружка. Выше нос — для таких, как ты создано так много фильмов по типу «Дурнушки» или «Не родись красивой», где не самые очаровательные дамы обретают богатство, славу и любовь, а шикарные стервочки остаются ни с чем. Прилагательное «красивая» не всегда является синонимом к «счастливая».

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook