Выйти замуж за иностранца: где его найти

Признайся, тебе порядком надоели бесконечные обсуждения в Фейсбуке военных конфликтов в Сирии и Дебальцево, колебаний курсов доллара-евро и отключения света в Крыму, а заодно и в конце тоннеля. Все чаще в голове появляется мысль — пора валить. Но как бы тебя не достали вышеупомянутые дискуссии, все эти события мирового масштаба в одночасье из нормального среднего класса сделали тебя нищебродом. Нужен план.

Конечно, можно дождаться кончины богатого дядюшки, который, наверняка, завещал тебе целое состояние, ну или выиграть в лотерею — твои подружки же именно так решают свои финансовые проблемы? Если такой вариант тебе не подходит, есть способ попроще. Выйти замуж за иностранца. Вуаля и ты уже попиваешь Апероль с видом на Альпийские пейзажи. Главное знать места, где водятся иностранцы. Специально для тебя мы подготовили ТОП-10 мест, куда стоит отправиться в поисках своего заморского счастья.

Бар

Идеальное место для знакомств вообще. Тут мы никакой Америки не открываем. Но вероятность найти нужную цель именно в баре весьма высока.

Пара Лонг-Айлендов, и вот уже из подсознания всплывают знакомые фразы — Лондон из э кэпитал оф Грейт Британ. Му мазер из э доктор. Май нейм из Настя. Поверь, для того, чтобы завязать разговор достаточно и этого. Ведь и он под влиянием алкоголя вспомнит все известные ему русские слова, вроде: на здоровье, ты красивая и поехали ко мне. Через пол часа вы уже будете чудесно обсуждать имена ваших будущих детей на смеси русского и английского. В Москве это Noor bar или Панчо Вилла, для любителей текилы и зажигательных танцев.

Уверены, он назначит второе свидание, и к нему придется подойти более ответственно и полистать самые «употребимые на втором свидании фразы и слова» в easy ten.

Ресторан

Если же о танцах в баре напоминают только леопардовые лосины на дальней полке шкафа, а вечера пятницы ты привыкла проводить в более камерной атмосфере, ресторан — это твой вариант. Мы бы рекомендовали обратить внимание на рестораны с национальной кухней. Командировочных немцов и французов непременно тащат поесть борща и блинов с пельменями. Тех же, кто приехал жить и работать в Россию стоит поискать в местах, с кухней привычной для них самих — T.G.I. Friday’s, например. Ну и, наконец, ищи его в новомодных заведениях города, вроде Saxone&Parole на Патриках.

Самолет

Ну, конечно, где же еще искать иностранного принца, если не в самолете. Тут главное не ошибиться с направлением. Универсальное решение — Европа, особенно, если и рейс выбрать не российской авиакомпании. Иностранцы, как правило, обнаруживают себя наличием газеты в руках с не русскими заголовками. Не стесняйся, сев рядом, попросить передать стакан воды, или задать вопрос о том, куда он посоветует отправиться в городе прибытия. И кто знает, может быть он случайно закажет стол в рекомендованном тебе ресторане

Фитнес

Спорт для большинства иностранцев абсолютная норма. Другое дело, что они часто предпочтут беговую дорожку штанге, в отличие от наших-то брутальных качков, но согласись — для знакомства это именно то, что нужно. Так что надевай свои лучшие обтягивающие трико и вперед наматывать километры.

Лобби отеля

Лайфхак. В лобби или ресторанах при отеле могут находиться и люди в нем не проживающие. При этом традиционно уровень сервиса и кухни существенно выше, чем в соседних заведениях, а цена примерно та же. В некоторых ресторанах так же частенько бывают отличные закрытые смотровые площадки, где так же можно выпить с подругами по коктейлю, а заодно и познакомиться с симпатичными бизнесменами, только что прибывшими из Монако.

В галерее на выставке

Рано или поздно иностранец, поселившийся в твоем городе, обойдя все бары и рестораны, захочет культурного времяпрепровождения. Дабы не упустить свой шанс, рекомендуем внести в график посещение музеев и выставок на регулярной основе. Ну хотя бы раз в месяц. Сплошная полезность: даже если тебе повезет не сразу, ты по крайней мере узнаешь много полезной информации. А может и вовсе, так вдохновишься, что начнешь рисовать и станешь новым Никасом Сафроновым в юбке. Тогда уже иностранцы будут искать тебя, а не наоборот.

В кино

Время от времени в твоем городе проходит фестиваль национального кино, будь то американское, британское, немецкое или французское. Поскольку русского языка большинство иностранцев не знают, они с удовольствием ходят на такие показы. Не волнуйся, как правило, фильмы с субтитрами, ну а если вдруг нет — тем более у тебя появится повод спросить у соседа по креслу, как именно Джон только что в кадре назвал свою любовницу.

Сайт знакомств

Признайся, у тебя ведь есть аккаунт? Уверены, ответ положительный. Если по какой-то необъяснимой причине все еще нет, срочно заводи. Главное правило, никаких фото на фоне ковра, в мамином платье и с соседом Васей, пусть вы и лучшие друзья со второго класса. Выбери несколько (немного) лучших своих фотокарточек без очков, шляп и губ резиновой утки. Несколько слов о тонкой душевной организации и тяге к языкам и путешествиям и вперед! Нынче в моде Тиндер, так что вполне можно начать именно с этого сервиса. Не стесняйся писать первой. И не бойся, если он на третьей фразе предложит тебе созвониться по скайпу — для них это норма. К тому же и у тебя будет шанс получше его рассмотреть и решить, нужен тебе такой кавалер или стоит поискать еще.

На работе

Если твоя работа хоть каким-либо образом связана не только с РФ, например, у вас есть иностранные партнеры или клиенты. Тогда тебе стоит позаботиться о том, чтобы завести профайл в профессиональной сети Линкедин. Укажи свое место работы, загрузи хорошую портретную фотографию и жди письма. Хотя впрочем, даже если ты работаешь в исключительно российской компании, все равно заведи. Иностранцы более чем активны в этой сети и с удовольствиям пишут письма симпатичным девушкам.

Ну и наконец, никогда не забывай, что иностранцы тоже люди. Они так же как ты, ходят в магазин за хлебом, прогуливаются в парке или пьют кофе в Макдональдсе. И кто знает, может твое счастье живет в соседнем подъезде и каждый вечер выгуливает своего охотничьего кокер-спаниэля, а ты и не знаешь.

Главное верить в себя и, конечно, не бояться знакомиться с новыми людьми, даже если их язык пока для тебя чужой. Это уж точно не проблема, и решать ее можно начать прямо сейчас. Удачи, детка!




в центре внимания Вернуться на главную

цифра дня 79% жителей Екатеринбурга чувствуют себя счастливыми, по данным NewsEffector и фонда «Регионы России»
видео дня Песня Шнура «С добрым утром, малыши!»
Elisy Fedorenko