Выпущен золотой iPhone с Кадыровым

Опубликовано 20 октября 2015 в 16:14
0 0 0 0 0

Портрет лидера Чечни украшает гаджет Apple последней модификации. Компания Caviar выпустила модель iPhone 6s с Рамзаном Кадыровым за 188 тыс рублей. Под изображением политика выгравированы первые строки гимна Чечни.

2(3051)

«В центре золотого панно на задней панели смартфона сияет объемный герб, утвержденный в 2004 году и исполненный в сочетании белого и желтого золота. Эмблема молодой чеченской республики состоит из нескольких элементов, абсолютно достоверно воспроизведенных ювелирами: это национальный узор, воплощающий идею вечности и единства, силуэты гор, башни вайнахов и очертания нефтяной вышки. Другой важнейший символ целостности и независимости государства – это карта, изображенная в нижней части корпуса. Гарантом сохранения и преумножения достояний республики выступает личность Президента – Рамзана Кадырова, чей образ в виде барельефа нанесен на корпус. Дизайн телефона превосходно соединяет в себе глубокое почтение к древним традициям и абсолютно современное воплощение этих идей», — говорится в описании.

3(2548)

Напомним, что сам Кадыров ранее отказался от использования iPhone. Лидер Чечни пока никак не прокомментировал дизайнерскую модель смартфона.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook