Общество

Вышел фильм о войне за наследство Бориса Немцова

Опубликовано 02 апреля 2016 в 21:42
0 0 0 0 0

Телеканал «НТВ» выпустил документальный фильм, в котором представлены результаты расследования касательно крупной суммы, оставленной в качестве наследства Борисом Немцовым. Также в фильме рассказывается о многочисленных претендентов на наследство политика.

В центре расследования журналистов телеканала «НТВ» оказалась Екатерина Ифтоди, которая позиционирует себя как мать ребенка Бориса Немцова. Согласно Ифтоди, ее годовалый ребенок остался не только без отца, но и без материальной поддержки семьи Немцовых, которая родства не признает.

Ифтоди решила идти до конца, так как считает, что ее ребенок — один из законных наследников Немцова. Женщина убеждена, что ей есть за что бороться. По ее словам, которые приводятся в фильме «НТВ», наследство Немцова составляет крупную сумму:

Сумма составляет около миллиарда долларов в оффшорных счетах и около 200 миллионов рублей в российских активах. Я не могу гарантировать, что эта вся сумма.

Екатерина Ифтоди была готова сделать тест на отцовство, однако навстречу ей не пошли не только родственники Немцова, но и матери других его детей. По словам вдовы, женщины могут бояться того, что и их дети останутся без наследства — если вдруг выяснится, что их отец не погибший политик. СМИ неоднократно обвиняли Бориса Немцова в связи с большим количеством женщин, однако история Ифтоди получила огласку только сейчас.

Фильм получил название «Эксгумация Немцова» из-за первых кадров. Ифтоди собирает пресс-конференцию и говорит о том, что из-за своего отчаяния и желания добиться справедливости, доказав всем, что ее сын — законный наследник Немцова, она готова «идти на кладбище с лопатой». И в следующие несколько минут зрителям показывают женщину, идущую с лопатой по Троекуровскому кладбищу.

Борис Немцов был убит из огнестрельного оружия в конце февраля 2015 года, когда прогуливался по Большому Москворецкому мосту со своей спутницей, моделью Анной Дурицкой.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook