Город

Выходные в стиле «Love is»

Опубликовано 06 июня 2014 в 10:39
0 0 0 0 0

Автор: Елена Кормильцева

Ура! Мы запускаем очередную суперрубрику «Выходные в стиле The Ekb Room», в которой будем планировать за вас и для вас самые нескучные выходные в вашей жизни, каждый раз разные и каждый раз интересные. Сегодня пятница, впереди целое лето, мы просто обязаны дать ему правильный настрой, так что The Ekb Room составил для вас сценарий выходных в стиле LOVE IS. Успевайте, парни, девушки и все остальные!

6

В пятничный вечер разминаемся томящей латиной: в 22:00 в клубе EverJazz атмосферу начнет накалять Muchachos Band, заставляя даже завзятых скромников танцевать до изнеможения. Современный джаз, ритмы Кубы и Южной Америки на Тургенева, 22, билеты от 400 р.

1

Утром в субботу, хорошенько понежившись в постели, поднимаемся и бежим в самое необычное заведение в городе — эротический музей «Об этом». Здесь вся сексуальная жизнь человеческой цивилизации пронесется перед вашими глазами: тонкий аромат Древнего Востока, не менее тонкие извращения пуританской Европы, экстравагантные артефакты, любопытные факты и изысканный салон-магазин по соседству. Подсказываем адресок: Крауля, 8, вход свободный.

2

После этого, чтобы успокоить пульс, идем в тихий и романтический кофе-бар «Шепот крыш» на Белинского, 34, заказываем у официанта-трубочиста ядреное кофейное желе, салатик, тарелку мяса и пироженку в форме сердечка, играем в шахматы (на раздевание), снова кофе – и вперед, к новым рубежам. Средний чек – 300 р.

3

Теперь отправляемся на выставку фотографий Best of Russia (Вайнера, 11, входной билет от 50 р.), чтобы понять, есть ли любовь в России. Недаром же устроители заявили раздел «Свадьба и похороны» (вторая часть названия нам сегодня неактуальна, хотя любовь и смерть – такие sistaz). Смотрим. Жена обнимает Навального, пожилой мэн целует изящную красотку, «Наташа» смотрит на нас ледяными глазами внебрачной дочери Снежной Королевы. Много думаем, уходим в лето.

4 (1)

Вечером скачиваем с торрентов обалденный новый фильм о любви и бурлящей страсти Романа Полански «Венера в мехах». Это фильм-ловушка о режиссере, который ищет актрису для съемок по знаменитому роману Леопольда фон Захера-Мазоха, фильм о том, как отвращение перед вульгарностью и необузданностью сменяется любовной одержимостью. Конечно, снимая фильм по книге основателя понятия «мазохизм», можно еще не так себе карму испортить.

7

Утром воскресенья спешим к 12 часам на экскурсию «Душа женщины и мужские архетипы через века» в культурном центре «Акрополь» на Розы Люксембург, 52а (билеты 100 р. Студентам, 200 всем прочим). Кто такие мужчина и женщина и что их соединяет? Муза, любовница, мать, жрица, наставница, — какие комбинации с ролями другого пола дадут самый интересный эффект? Воин, трикстер, король, отец, творец. Часовая экскурсия о поиске подходящих друг другу разъемов.

5

Завершаем культурную программу выходных самым высоколобым событием, идем к 19:30 на первую в городе постановку всемирно известной комедии абсурда «Давай займемся сексом» Валентина Красногорова. Дом актера на 8 Марта, 8 (билеты от 400 р.) Персонажи в спектакле думают и говорят как будто только о сексе, но в глубине их разговоры куда сложнее, смешнее и драматичнее. Критики уже отметили, что пьеса «заглядывает в самую суть человеческого существа», — это ли не то, что нам нужно.

8

Всей редакцией надеемся, что вы избежите передоза и лучшим образом проведете первые настоящие выходные лета! В общем, ребята, любите друг друга и нас!

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook