Развлечения

World news

Опубликовано 24 июня 2014 в 08:08
0 0 0 0 0

Автор: Елена Кормильцева

Время вперед! – и назад. Как это бывает – мы расскажем в обзоре нового альбома про старые ценности Ланы Дель Рей, воскрешении эпопеи «Звездных войн», утонченных показах мужской моды в Италии и советах стареющей топ-модели юным завоевателям подиумов.

Состоялся мировой релиз нового альбома главной американской поп-сенсации последних лет Ланы Дель Рей. Трейлер альбома с жестяным названием Ultraviolence смотрим тут. Томная певица пытается вернуть Америку в ее Золотой век — время до убийства Кеннеди, когда «Американская мечта» еще не ссохлась до неприличия, а музыкальная сцена Штатов дышала жизнью и фонтанировала. Ну, да, все это означает возвращение «старых добрых» почти блюзовых баллад, но уже под новый звук. Правда, у многих критиков этот микс уже вызвал приступы ненависти, — няшки просто не поняли, что никакое это не унылое «ретро», а планомерное продвижение консервативных ценностей под американским углом зрения. Если в будущем ничего хорошего не маячит – остается расплываться в мечтах по прошлому (а может, вечному).

-tmp-lana_del_rey_4 (1)

Вслед за Лондоном, неделя мужской моды весна-лето 2015 стартовала в Милане. Быть настоящими мужиками мировую общественность учат Дольче и Габбана, Прада, Версаче и другие монстры индустрии моды. Говорят, шоу и показов проводится так много, что гостям остается только разорваться на части и убить себя в исступлении от любви к искусству. Миланские показы во многом вторят лондонским: та же смелость, лаконичность, новые рискованные детали и ставка на костюмы, но итальянский стиль более раскованный, насыщенный красками и неожиданными предметами гардероба (мохнатые туфли на босу ногу аля «Хоббит» от Габбана желаете?)

BV20

Скоро начнутся съемки 8-го эпизода «Звездных войн»! Новость слегка отдает зомби-ароматом, как и само решение компании «Дисней» продолжить великую эпопею о рыцарях-джедаях, силах Добра и стороне Зла с ее печеньками. Но все равно интересно (мы, например, скучаем по Чубаке). Тем более что за дело берется режиссер «Временной петли» и известного телесериала «Во все тяжкие» Райан Джонсон. Пока что седьмой лентой занимается Джей Джей Абрамс, на экраны она выйдет в декабре 2015. И где-то в начале 15 года начнутся съемки восьмой части. Кому отдадут на откуп девятую, заключительную часть заключительной трилогии, — пока неизвестно.

kinopoisk.ru

Синди Кроуфорд объявила, что к своему юбилею в будущем году собирается выпустить книгу о модельном бизнесе, своей судьбе в нем и секретах успеха. Тетушке исполнится 50 – есть чем делиться. Все, кто мечтает о карьере модели (или хотя бы модельном опыте, чтобы урвать тонизирующий кусочек гламура, конкурентной тусовки и абициозных заскоков), должны держать эту книжку под подушкой. Синди Кроуфорд расскажет о бьюти-иконах и особых моментах в модельном бизнесе, о питании и фитнесе, — и вот о последнем модель может вещать как профи: она частично владеет линией средств по уходу за кожей Meaningful Beauty и участвует в промо-компании здорового питания Urban Remedy. В общем, готовимся внимать (и занимать освобождающиеся места стареющих моделей, муахаха).

Dylan's Candy Bar Candy Girl Collection LA Launch Event

Бьорк и ее куратор объявили о подготовке к выставке-ретроспективе певицы, которая откроется в марте 2015 в Нью-Йорке. Эта исландская фея всегда была потрясающей дивой: больше, чем певица, больше, чем актриса, каждый шаг как перфоманс, каждый жест как арт-объект — настоящий гипнотический эльф-экспериментатор. На выставке будет устроена мега-ретроспектива ее творчества через костюмы, музыкальные клипы, перфомансы, фотографии и альбомы за последние 20 лет. Включая последний альбом 2011 года Biophilia, к которому Бьорк создала специальное обучающее приложение, микс науки и искусства, чтобы школьники могли тестить свою креативность. Ну, и что-то новенькое на выставке, конечно, будет тоже: Бьорк представит свой фильм, снятый совместно с режиссером Эндрю Хуангом.

bjork_moma_2015_1

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook