Выбор редакции

WOTафак? World of Tanks!

Опубликовано 01 июня 2014 в 17:04
0 0 0 0 0

ekb_tank

Автор: Степанбанан, наш любимый читатель( орфография и пунктуация сохранены).

Ну что ж, любители WOT, настал тот самый момент, когда сега сменяет денди, и выбор не столько очевиден, сколько навязан.
Я не в тысячном рейтинге самой масштабной сетевой игры о войне, но пристраститься и полюбить ее успел, не покупая премиумных аккаунтов и прочего «упрощающего жизнь», проделав свой путь от простой «уточки» до тов. туды его сюда Сталина. начиная, как многие, с артиллерийского направления, чья задача укромно «чикириться» (не посредством программы «чекир», а натурально в кустах). Постепенно разочаровавшись и все реже обращаясь к взгляду «сверху» я исследовал средние и тяжелые направления — зарабатывая рейтинг непосредственно из-за сопок и углов домов.

 

world-of-tanks-02

 

Что ж, игру для меня открыл мой товарищ — «бешеный» айтишник, чья жизнь неразделимо связана то ли с материнскими платами, то ли с эльфийскими захватчиками белого дома в центре гуантанама в 2051 году. как самый обычный «пацан» увидев из-за плеча танчики , да еще с отрывающимися башнями — я немедленно потребовал аккаунт и место у его дров (моя беда в том, что компьютеров у меня много, но все с яблоком на фасаде) — у него был обычный ноутбук за 10-15 тр. поиграв день-два, придя на работу я первым делом установил себе клиент.

Ай, как это было здорово, как я отдыхал всеми фибрами своего естества сбивая гусеницы и взрывая накорню противника. Как нового года я ждал очков рейтинга, позволявших мне перейти на новый уровень техники и т.д. и т.п… чего уж греха таить, мое либидо, иногда обращающееся к визуальному излиянию любви, незнакомых мне людей друг на друга, уступило страсти «погамать» по-человечьи.

Время перезарядки, скорость поворота башни, тонкое чутье командира экипажа, все это великолепно передано в геймплее. Плюс шикарный, логичный, удобный и наконец просто красивый интерфейс игры влюблял меня бескомпромиссно.
Приходя домой, я периодически обращался к «умельцам» которые грозились мне установить на мой эппл мои танчики — но все тщетно — танков дома не было (благо в критические моменты просыпалось либидо и уж его-то мой мак обслуживал по полной программе).

22

 

…Это был самый настоящий НФС андерграунд с дрифтом и маневрированием на высоких скоростях

Итак, War Thunder, и не важно какие оправдания я нашел для своей жены установив его на макинтош 27-ми дюймов. Что открылось моему взору и воспаленному сознанию? Сумашедшая графика и детальная прорисовка наплывов сварки в местах стыков брони, текстура воды с живыми бликами, неспешно летающие пылинки вокруг твоего коня создают эффект приятного летнего марева (красиво), офигенная динамика, после WOTа это был самый настоящий НФС андерграунд с дрифтом и маневрированием на высоких скоростях. Одним словом — да, я не ожидал такого и глазам не очень-то верил. НО. Игра в целом, не увлекала так как должна была и виной тому была масса недочетов, например, отвратительный, просто позорный интерфейс игры, помесь китайской подделки с ОС Андроид, древо развития техники было навязано и само себя развивало, по совершенно непонятным законам, потому что очков у тебя много — но они какие-то не те, какие-то специальные лампочки непонятно чем друг от друга отличные — жуть короче.

В WOT, ты держишь все под контролем и «яйца» игры в твоих руках, напяливая новую башню и меняя ходовую — ты видишь не только внешние изменения, но и чувствуешь разницу в процессе игры. В ТХУНДЕРЕ же ты постоянно соглашаешься с предложенными изменениями и твой танк якобы становится лучше, но так ли это — одному богу известно. Плюс сама игра — с возможностью реинкарнации в бою не делает ее желанной и вожделенной (если вы понимаете о чем я), сердце не замирает, ибо грохнули сейчас — ничего — перерождений еще 5 шт. И постоянно мимо тебя пролетают танчики несущиеся куда глаза глядят, стреляя то ли в небо, то ли в землю, они не видят тебя ты не видишь их — круто. Игра утрачивает сокровенный интерес, отсидеться и завалить всю команду противника — это мечты и даже если тебе удается грохнуть 10-15 танков, ты ни шиша не понимаешь КАК тебе это удалось, тк вот эта маленькая, поганенькая красная черточка над врагом — да провались она пропадом вместе с этим никому не нужными дотами. Карты созданы таким образом, чтобы нормальный человек сразу к чертям выключил и грустил. Как я, например.

World_of_Tanks_8_0_1 (1)

В общем и целом, игра не по мне. И собственно, как показывает статистика игры — не по нраву многим из потенциальных танкистов.

Трагедия же моей карьеры танководителя, непроста и крайне экзистенциальна… При всех своих прелестях Wot уступает в прорисовке и динамике, если говорить в иносказательной форме, то была у меня баба не очень красивая, но очень умная, а тут появилась красотка каких свет не видывал, но тупая до отвращения… и разошлись они как в поле танки, и остался я наедине со своим либидо в который раз.

Буду ждать ту единственную красивую и умную, но шоб хп было минимум 1500 и арта пуляла. Надеюсь у вас все проще.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook