Развлечения

«Я люблю маленькую грудь». В голове Честера Беннингтона

Опубликовано 20 марта 2015 в 20:12
0 0 0 0 0

Фронтмен группы Linkin Park до того, как стать известным на весь мир музыкантом, работал в Burger King, был невероятно беден, но всегда горел идеями. Денег не хватало настолько, что вместо обручальных колец он попросил вытатуировать им с невестой кольца на безымянных пальцах. Сейчас Честер Беннингтон — икона альтернативной музыкальной сцены, человек, давший ню-металлу дорогу в большой мир. Сегодня Честер отмечает свой 39-й день рождения, в честь которого мы и решили вспомнить самые яркие высказывания лидера Linkin Park

Если ты не такой как все — это не страшно! Знаешь почему? Это делает тебя крутым!

Если я и научился чему-то за свою жизнь, то это тому, что деньги и вся эта ерунда — совершенно бессмысленные вещи. Нет, конечно, это очень важная вещь, потому что это часть мира, в котором мы живём. Но всё то, что можно получить за миллион долларов, никогда не приблизится по значимости к влиянию, которое может оказать человеческая жизнь на окружающих людей.

Тем, кто твердит, что в один прекрасный день осуществит, наконец, свою мечту, следует помнить: «один прекрасный день» — это сегодня. Вряд ли когда-то будет прекрасней.

Я люблю маленькую грудь. Маленькие сиськи — это класс, а большие — фигня. Я боюсь, что задохнусь, если они будут слишком большие

Вы можете закрыть глаза на вещи, которые вы не хотите видеть, но вы не можете закрыть свое сердце на вещи, которые вы не хотите чувствовать.

Любовь — это чувство, вдохновляющее нас на то, чтобы становиться лучше. Это вещь, которая сохраняет нашу связь с другими. Это вещь, которая даёт нам сострадание. Это вещь, которая даёт нам энергию совершать грандиозные свершения над своей жизнью, а ещё это вещь, на которую ты всегда можешь положиться, когда положиться больше не на что.

Не стоит бояться тех людей, которые могут причинить тебе боль. Ведь если вы боитесь жизни, вы просто не сможете жить

Самое лучшее,что я сделал для моих родителей, — научился пользоваться туалетом.

Изначально у нас было несколько вариантов названий для группы. Майк Шинода хотел, чтобы мы назывались «Парк Юрского Периода», а Брэд Делсон настаивал на названии «Зоопарк», а я вообще хотел петь исключительно в группе «Отважный Маленький Тостер Летит На Марс», но потом пришел наш менеджер и сказал, чтоб мы перестали выпендриваться, потому что мы будем называться «Linkin Park».

Стоит хоть раз задуматься над тем, что о тебе думают другие, и все — перестаешь быть самим собой

Дело в том, что ню-метал — понятие настолько растяжимое, что в его рамки можно впихнуть все что угодно.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook