Развлечения

«Я не научу вас врать – вы сами научитесь!»

Опубликовано 26 сентября 2014 в 16:10
0 0 0 0 0

В детстве нас всегда тянуло к сказкам, к чему-то неизведанному и необычному. Готова поспорить, что многие из вас мечтали читать чужие мысли, как Профессор Ксавьер, да и сейчас бы хотели. Не правда ли?

В настоящее время это не кажется супер способностью, ведь теперь могут научить чему угодно, было бы желание.

Дорогой читатель, ты когда-нибудь слышал о профайлерах? Для тех, кто впервые видит данное слово, поясню: главная задача профайлера – увидеть, распознать ложь. Но это одна сторона проблемы. Нужно также увидеть, когда человек говорит правду. Конечно мысли не прочитают, но провести их точно будет задача не из легких.

Илья Анищенко не только учит чувствовать ложь, но и помогает в уголовных расследованиях

Илья Анищенко не только учит чувствовать ложь, но и помогает в уголовных расследованиях

Для всех студентов УрФУ, стартовала третья по счету школа профайлеров, в связи с этим держите 5 причин посетить данное место:

ПЕРВАЯ причина – это сериалы.

Ведущий профайлер Илья Анищенко, посоветует много интересных сериалов, которые обязательно стоит посмотреть на досуге. Я озвучу лишь маленькую часть: «Менталист», «Мыслить как преступник», «Обмани меня», «Элементарно» и «Шерлок».

То, что вы врёте, у вас на лбу написано!

То, что вы врёте, у вас на лбу написано!

Кроме сериалов, вы просмотрите множество познавательных роликов, особенно отмечу программу «Давай поженимся», я не шучу, а что интересного в ней, вы узнаете на занятиях.

А ВТОРАЯ – можно нужно много врать.

Самое замечательное, что в школе профайлеров можно много врать и тебя никто не осудит, а даже наоборот. Благодаря допросам, играм и обычной беседе, вы получите интересный багаж. Научиться контролировать свои эмоции и жесты – разве не мечта?

Рыжего обманет только выцветающий рыжий

Рыжего обманет только выцветающий рыжий

Третья причина – это знания.

Вы не только научитесь врать и опознавать ложь, но и наконец-то узнаете, какой она бывает, и почему все люди врут. Илья докажет, что нет такого человека, который никогда не врал. И после школы профайлеров, вы будете видеть ложь везде. Инфа 100%.

Ну давай, обмани...

Ну давай, обмани…

Типичное свидание профайлера

Четвёртая причина – внезапная карьера

Лучшие ученики школы профайлеров принимают участие в расследованиях и проходят много практики в серьёзных организациях. Попав в школу профайлеров вы не только начнёте смотреть крутые сериалы, как описано в первом пункту — вы станете их героем! Под руководством Ильи ученик может стать круче детектора лжи.

IMG_0937

Пристально смотрим и понимаем, что смотреть в глаза - далеко не признак правды

Пристально смотрим и понимаем, что смотреть в глаза — далеко не признак правды

Ну а пятая — это личная уникальность

Вообще, подумайте — если вы параноик и во всех видите ложь, то почему бы не рассеять свои сомнения? Попав в школу профайлеров, можно стать тем редким уральским жителем, что видит всех насквозь. Помните те случаи, когда вы видели то, что пропускали мимо ушей ваши друзья и подруги? Здесь этот талант наточат по максимуму

Узнавать ложь учат на известных личностях...

Узнавать ложь учат на известных личностях…

Если быть откровенной, то побывав на вводном занятии, я безумно захотела погрузиться в атмосферу «Правда-ложь», российский Доктор Лайтман безумно интересный собеседник, но с ним нужно быть осторожными (сами понимаете). К сожалению, такая возможность попала в руки только студентам УрФУ и то, если они состоят в Профсоюзе. Если вы не такой, то не огорчайтесь: много интересного можно найти тут ССЫЛКА. А везучим студентам того самого университета, то милости просим!

Илья рассказывает захватывающе и очень интересно

Илья рассказывает захватывающе и очень интересно

Где – УрфУ им. Ельцина, аудитория И329
Когда – понедельник, 19.00
Цена – Профсоюзный билет
Принести- блокнот, ручку, желание заниматься и много врать

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook