Общество

«Я не помню, как топил ее в раковине». Месть мужчин за измены

Опубликовано 27 августа 2015 в 19:38
0 0 0 0 0

В прошлом материале TER выяснил, какими холоднокровными могут быть девушки после измены своих мужчин. Пришла очередь поговорить с противоположной стороной о каре, положенной за неверность суженой. Горчица в вагине, трехмесячное отсутствие стояка и секс с женой изменщицы — короче, всё очень плохо.

Кирилл

Я всегда был внимателен к своей жене: дарил подарки, водил в рестораны и готовил сюрпризы, если приходил раньше с работы. В один из таких дней моему удивлению не было предела, когда вместо жены у двери меня встретил курьер и протянул букет роз с запиской: «Спасибо за вечер, я влюбился». Стоял с этой запиской в руках и плакал от боли. С той минуты любовь прошла, и я как ребёнок приготовился мстить. С женой я перестал общаться, молчал, она первое время пыталась узнать, что со мной происходит, а потом ушла. Я так и не отомстил, не получилось придумать наказание, поэтому молчал.

Пришел раньше с работы и решил сделать жене сюрприз. Но вместо неё меня встретил курьер и протянул букет роз с запиской: «Спасибо за вечер, я влюбился». Стоял с этой запиской в руках и плакал от боли.

В итоге, она со мной развелась, а я забился в своих мыслях. Через два года после развода решился спросить у нее про измены, рассказав о полученном для нее букете цветов. Никогда не ощущал себя таким ослом, как в тот раз. Цветы действительно были для нее, но в знак благодарности за то, что она познакомила коллегу с партнёром по бизнесу. Я наказал себя за измену, которой не было, потеряв любимую женщину.

Артём

Жили вместе уже три года, как вдруг я стал слышать от друзей, что любимая мне не верна. Долго не верил, но потом сам увидел свою ненаглядную в объятиях какого-то мужлана. Этим же вечером я готовил курицу в острокислом соусе, а Оля мылась в душе. Натирая будущий обед горчицей я увидел ее – чистую, красивую, а главное —без трусиков. Обида прошла моментально.

только успел засунуть пальцы в нужное место, как она завизжала.

Как уважающий себя самец решил поприставать к своей женщине, только успел засунуть пальцы в нужное место, как она завизжала. Руки-то я не вымыл после соуса! Девушка ходила по врачам, а я случайно отомстил за измену.

Женя

После измены своей жены мне пришлось пройти лечение у психиатра. Оказалось, что я не умею сдерживать гнев, до этого у меня подобного не было. Я не сторонник насилия, да и жену свою любил. Пришёл с работы домой и застал жену в постели с мужчиной. Его я просто вышвырнул из квартиры в том, в чем он был, то есть голым, а жене не повезло больше. Я не помню, как топил ее в раковине, но факт на лицо. Повезло, что остановился, опомнился. Жена испуганно что-то кричала, а я как овощ лежал на диване и повторял: «За что?!».

Я не помню, как топил ее в раковине

На следующий день в квартире царила тишина, жена со мной не говорила, а я молчал, потому что говорить не мог. Да я жить не мог. Она отвела меня к психиатру через дня три, где и узнали, что я не могу сдерживать свой гнев. Сейчас лечусь, а любимая старается быть мне хорошей заботливой женой.

Григорий

Моя любимая стала изменять на втором году наших отношений, любовник был старше, лет на 15, таких еще папиками называют. Сколько мы с ней ругались и дрались – всё впустую, одни обещания и слезы. Тогда твёрдо решил, что сделаю ей больнее — мужик же.

После шестой стопки я ничего не помню, только вот проснулся в одной кровати с матерью своей девушки.

Стал подкатывать к её матери (она была в разводе). Долго не получалось, но потом стал давить на жалость, рассказывать, что не счастлив с ее дочерью, об изменах рассказал. Она успокаивала, говорила, что всё будет хорошо. Так продолжалось месяц, пока не перешли от пряников к водочке. После шестой стопки я ничего не помню, только вот проснулся в одной кровати с матерью своей девушки. Чувствовал наслаждение от мести и удовлетворение от секса. Так мы начали спать вместе уже трезвыми. Женщина — огонь! Теперь моя девушка живет в Москве со своим папиком, а я живу с ее матерью и думаю о женитьбе.

Егор

Моей девушке отомстил не я, а член. Дело в том, что я однолюб, верящий в чистую любовь и верность. Любимая доказала обратное. Прогуливаясь по парку с младшей сестрёнкой мы наткнулись на мою девушку Ирину, которая шла с другим мужчиной и хихикала. Мы прошли мимо, ничего не сказав, — не буду же я перед сестренкой скандал устраивать. К вечеру остыл, люблю же её, может, и не измена это была вовсе. Общался в тот день с ней хорошо, ничего не говорил, и был счастлив. Дело дошло до секса: я возбужден, она тоже, а мой инструмент не встает.

Моей девушке отомстил не я, а член.

Решили, что просто устал, и перенесли похоть на следующий день, который превратился в два месяца. Врачи сказали, что с импотенцией у меня нет проблем, я здоровый мужчина, это доказывают и стояки утром. Так я и понял, что любовь прошла, только не моя, а члена, который больше не хочет удовлетворять эту женщину.

Максим

Готов был жениться, но узнал о похождениях своей любимой. Долго думать не стал и сам пошел гулять по бабам. Всё происходило открыто, а на ее истерики отвечал: «Закрой рот, неверная» и уходил. Обычные девушки мне надоели, поэтому я перешел на подруг своей девушки. Переспал даже с теми, кто был ей верен, как овчарка. Самооценка поднималась, отношения с любимой ухудшались, а про здоровье — молчу.

Обычные девушки мне надоели, поэтому я перешел на подруг своей суженой.

Я заразился страшной венерической болезнью, после чего смотреть не мог на женщин. Какие они все-таки заразные существа! Со своей любимой я больше не виделся, много времени на лечение уходило, да и она после моего поведения не хотела видеться. Сейчас я здоров, одинок и требователен к сексуальным партнершам, чуть ли не до справок доходит. Иногда лучше простить измену и жить счастливо, чем мстить и страдать.

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook