«Яндекс» составил топ из поисковых запросов екатеринбуржец в 2016 году

Опубликовано 08 декабря 2016 в 21:14
0 0 0 0 0

Сегодня, 8 декабря, поисковик «Яндекс» подвёл итоги 2016 года, которые наглядно показывают то, какие темы оказались наиболее интересными для жителей Екатеринбурга. Любопытно, что судя по всплескам популярности тех или иных запросов можно составить следующую картину: горожан меньше всего интересовали общественно-политические темы, зато развлечения и спорт оказались в топе запросов.

— екатеринбуржцы не чурались мемов, активно узнавая про «в питере — пить», «лабутены» и «патимейкер».

— самыми искомыми вещами в рубрике «События в стране и мире» стали выборы в России, президентская гонка в США и эпидемия гриппа в России.

— были и другие важные изменения, которые просто не могли пройти мимо, самым важным из них стал новый дизайн «VK».

— среди фильмов екатеринбуржцы выбрали «Дэдпул», «Зверополис» и отечественный «Экипаж». Среди сериалов на первых позициях оказалась американская «Игра престолов» и  российский «Физрук».

— Марго Роби, которая в этом году стала самой популярной актрисой по версии IMDb, попала и в екатеринбургский топ запросов, став самой «искомой» женщиной, следом за ней разместилась Ксения Собчак. Среди мужчин особое внимание было уделено Сергею Лазареву, Леониду Якубовичу и Дональду Трампу.

Из «Событий в Свердловской области» жители города особенно пристально следили за эпидемией кори и ждали открытия пляжа «Огонь» на Балтыме.

— среди спортивных тем на первое место вырвались Евро-2016 и Олимпиада в Рио-де-Жанейро.

Картинки по запросу яндекс

 

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook