Яндекс временно возвращает старый Кинопоиск

Опубликовано 11 октября 2015 в 00:27
0 0 0 0 0

Сайт появится в классическом оформлении через несколько дней на отдельном домене. Об этом создатели сайта заявили на главной странице Kinopoisk.ru:

В четверг, 8 октября, мы запустили новую версию КиноПоиска. Мы долго готовились к перезапуску, проводили закрытое тестирование с участием активных пользователей сайта и партнёров, старались учесть все замечания, но, к сожалению, этого оказалось мало. Некоторые люди столкнулись с техническими проблемами в работе сайта, некоторые не нашли информации и возможностей, к которым они привыкли за годы использования КиноПоиска. Мы извиняемся перед вами за эти проблемы и хотим сказать всем спасибо за отзывы, пожелания и справедливую критику. Мы их слышим и стараемся всё учитывать. Все значимые данные пользователей КиноПоиска, в том числе оценки, списки фильмов и персон будут сохранены. Через несколько дней мы откроем версию КиноПоиска в прежнем дизайне на отдельном домене. Эта версия будет работать до тех пор, пока мы не убедимся, что подготовили все условия для комфортного переезда всех пользователей на новый КиноПоиск.

Постоит на полке

Постоит на полке

Напомним, что новая версия «Кинопоиска» была запущена вечером 8 октября. «Яндекс» изменил интерфейс и дизайн сервиса, а также сместил акценты с новостей и информации о кино к рекомендациям и просмотру фильмов непосредственно на сайте «Кинопоиска».

Перезапуск вызвал шквал ненависти от интернет-пользователей — некоторые не смогли найти старые функции и разобраться в обновленном дизайне. Массовый отклик в социальных сетях заставил владельцев сайта пойти на поводу у публики.

Узнав, что «Кинопоиску» вернут прежний вид, пользователи Твиттера запустили новый флэшмоб #ЯндексВернёт с идеями о том, что ещё может вернуть отечественный поисковик.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook