похожие новости

Redactor 09.03.2016

Запрещенный в США фильм набрал на YouTube более 90 000 просмотров

Фильм «Черный дом», запрещенный к показу правительством США, был опубликован на YouTube и набрал более 90 тыс просмотров.

Дмитрий Пучков перевел фильм на русский язык и опубликовал его, сопроводив субтитрами. Правительство Соединенных Штатов запретило ленту к показу, однако в рунете получасовой ролик набрал более 90 000 просмотров.

черный

В фильме рассказывается о коррупции в правительстве США, подробно расписываются противоправные схемы ГосДепа США и лично Барака Обамы. Фильм начинается со следующих строк, сопровождаемых кадрами Белого дома и вырезками с предвыборной кампании действующего американского президента:

Никто и никогда в истории Соединённых Штатов не входил в Белый Дом с таким доверием американского народа, как Барак Обама. Он был воплощением надежды, символом перемен, которых все мы ожидали и которым было не суждено сбыться. Коррупция и некомпетентность вместо надежды и перемен.

Помимо Барака Обамы в фильме упоминается ряд американских лидеров, в числе которых политик Валери Джарретт, бизнесмен Мартин Несбитт, кандидат на пост президента на грядущих выборах Хилари Клинтон  и другие политические деятели. В фильме приводятся факты, подтверждающие, что правительство Обамы является крайне коррупированным.