Музыка

Здравствуй, дедушка «кокос» или как наша журналистка влюбилась в Человека-Паука

Опубликовано 03 октября 2014 в 13:37
0 0 0 0 0

Я никогда не любила Человека-Паука, не понимала смысла в его костюме и суперспособностях. Но вчера все изменилось.

Его зовут Николай, он талантливый музыкант и безумно обаятельный мужчина, но, самое главное, что он тот самый Человек-Паук, которого трудно не полюбить.

IMG_1739

Концерт Коли ROTOFF’а и «Ансамбля Уральской Грусти им. ПэПэ Бажова» в «Ben Hall» прошел на «УРА!».
Музыканты оказались красавчиками, думаю, на этом я могла бы остановиться, но уж очень хочется рассказать о вчерашнем событии.

IMG_1793

Все начиналось тихо, играла музыка, а гости оккупировали бар и столики, чтобы немного насладиться горячительным. Самые внимательные могли увидеть среди пришедших других музыкантов: группу «Смысловые Галлюцинации» (к слову, Коля — басист «Глюков») и фронтмена «Сансары» Александра Гагарина. Пришедшие были от мала до велика, несмотря на темное время суток, публика не была ограничена в возрастной категории.

Когда Николай вышел на сцену началось невероятное: многие встали со своих мест и атаковали танцпол. Малышки в полосатых кофточках начали энергично прыгать у сцены, подпевая музыкантам, взрослые тоже не смогли отказаться от танцев.

IMG_1672

Скажу честно, обычно на концертах я стою «как кошка» и просто наблюдаю за происходящим. Но тут и моя душенька пошла в пляс вместе с подругами, которые впервые слушают творчество Николая. И правильно, его песни простые для слушателей, в них не нужно искать глубокого смысла, ими нужно наслаждаться и подпевать. Если вы хотя бы один раз послушаете такие песни как: «Тук-тук-тук, я Человек-Паук», «Шиншила», «ДаДаДа», «Плохо-Хорошо», то «на автомате» начнете напевать их, независимо от ситуации.

IMG_1783
IMG_1792

Во время концерта, Николай предлагал гостям выпить, но потом сделал неожиданный ход – спел песню о том, что пора бросать пить. Интересный контраст получился: ты стоишь с бокальчиком вишневого пива, а со сцены поют:

«Жизнь несется под откос,
Но бухать я перестану!
Все равно счастливым стану!
Все равно счастливым стану!
Здравствуй, дедушка «кокос»…

IMG_1851

И как быть при таком раскладе? Автоматически срывается с языка: «С завтрашнего дня ни-ни!».
Написала только хорошее, наверно стоит и минусы вечера обозначить. Сейчас подумаю. Думаю. И еще думаю.

IMG_1864

Во время концерта мы услышали не только электричество, но и аккустику. Колян даже примерил на себя роль хип-хоп исполнителя, «начитав» текст

Во время концерта мы услышали не только электричество, но и аккустику. Колян даже примерил на себя роль хип-хоп исполнителя, «начитав» текст

Знаете, наверное, минус в том, что выступления мне было мало, а Коли много не бывает! 18 треков, казалось бы, достаточно. Но хотелось ещё!

Плюс, Николай не спел мою любимую песню «Шиншилла», придется завести себе этого зверька и назвать его Колей.

Слева можно увидеть, что на Человека-Паука заглянул посмотреть Бэтмен

Слева можно увидеть, что на Человека-Паука заглянул посмотреть Бэтмен

На этом я закончу.

«Всем Бажов!»

P.S.: Спасибо Николаю Ротову и «Ансамблю Уральской Грусти им. ПэПэ Бажова» за отличный вечер. Спасибо работникам «Ben Hall» за хорошее обслуживание и теплое место. Спасибо всем, кто пришел на концерт, за дружескую компанию.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook