Город

Здравствуй, красивая жизнь!

Опубликовано 28 мая 2014 в 12:40
0 0 0 0 0

Итак, на нашем сайте ты уже прочитал, как съездить в Москву и оставить там бешеные деньги, как разориться, но поужинать в самом дорогом ресторане Екатеринбурга, теперь пришло время присмотреть себе квартирку в одном из самых элитных домов нашего города. Хватит грустить в своей съемной однушке, впереди сказочная жизнь. The Ekb Room поможет тебе определиться с выбором. Включай на полную громкость песню группы Бандэрос «Про красивую жизнь», погнали!

Начнем, пожалуй, с «Февральской революции». Нет, не думай, лекции по истории сегодня не будет. Так называется дом класса De Luxe, один из самых роскошных домов Екатеринбурга. Расположился этот 42-этажный домик в самом центре мегаполиса на ул. Февральской революции, 15 (Верх-Исетский район). Оснащен такой дом, конечно, всем необходимым: подземный и наземный паркинг, закрытая детская площадка и прочие удобства. Дом имеет изысканную архитектуру, возведён с применением самых современных инженерных решений, находится в одном из самых престижных и безопасных кварталов города – недалеко от Дома Правительства Свердловской области, здания Законодательного собрания и отеля HYATT. Стоит такое удовольствие всего от  150 000 за метр квадратный, в среднем около 50 млн рублей.

революцияяртор

Если ты не упал в обморок от «Февральской революции», милости просим в Клубный Дом «Тихвинъ», единственный в городе архитектурный ансамбль из трех жилых зданий, объединивший в себе элитные жилые квартиры и различные площадки для отдыха.  Комплекс располагается в квартале улиц Хохрякова — Радищева — Сакко и Ванцетти. В распоряжении жильцов пентхауса услуги рецепции, химчистки, прачечной, room service, такси. «Зона отдыха и развлечений представлена ресторанами и галереей бутиков, предлагающих продукцию известных мировых брендов. А для занятий спортом и гармоничного состояния души и тела есть специализированное кафе здорового питания, фитнес центр и спа-салон, отличающиеся богатым выбором оздоровительных и релаксационных программ». В этом доме в лифте не встретишь надпись «Светка дура», здесь «лифты выполнены по индивидуальному дизайну и стилизованы под общий интерьер — внутри отделаны декоративным деревом и обоями с сусальным золотом». Цена такой квартиры, площадью 331 кв. метров, 76,5 млн рублей.

5_1ccafa591fc2d

Надеемся, ты еще способен воспринимать информацию, потому что на очереди ЖК «Малаховский», символ богатой жизни, самый первый элитный жилой комплекс Екатеринбурга. Площадь самой большой квартиры — всего 247 кв. метров, стоит она 45 млн рублей (182 000 рублей за кв. метр). Согласитесь, по сравнению с «Тихвином», еще цветочки. «В самом жилом комплексе «Малаховский» есть фитнес-центр, крытый теннисный корт со спортивной площадкой, где можно заниматься с личным тренером, салоны красоты, продуктовый магазин и другие объекты инфраструктуры. Самой значимой достопримечательностью, безусловно, является городской зоопарк, расположенный через дорогу. Также через дорогу расположены два ресторана — «Тинькофф» и «Веселый Мадьяр». Хотя жить по соседству с зоопарком, наверное, не есть самое большое счастье, ну, кто знает. В центре двора можно увидеть огромный фонтан, рядом располагаются альпийские горки, цветочные клумбы и голубые ели.

малахомалах

Вытирая слезы от обиды на жизнь, мы подходим к жилому комплексу «Антарес», что по соседству с Зеленой Рощей. «Принципиальное отличие «Антареса» от других комплексов Екатеринбурга состоит в том, что все квартиры имеют панорамное остекление». В некоторых квартирах запланированы даже комнаты под кинотеатр. Вот она, красивая жизнь, захотел в кино – пошел в соседнюю комнату, и никакой «Гринвич» с билетами по 300 р. рядом не стоял. Мы уже молчим о теннисном корте и подземных парковках, это само собой. «Самые шикарные квартиры в высотках — те, что обращены в сторону «Зеленой Рощи» и Собора Александра Невского. Вид в солнечный день действительно потрясающий. Цена самой дорогой квартиры в высотках — 38 млн рублей за 360 кв. метров».

антарантаресс

И завершит нашу элитную пятерку ЖК «Аквамарин». Здесь квартиры не дорогие, можешь выдохнуть, самая дорогая в комплексе, 8-комнатная двухуровневая квартира площадью 344 кв. метра, не много, не мало — 22 млн рублей. Так сказать, эконом-элит-класс. Но не дорогая, не значит плохая. «В «Аквамарине» есть все необходимое для жизни современного человека в мегаполисе: гастроном деликатесов, салоны красоты, бутики, банки, магазины и винотека. В шаговой доступности — дендропарк и благоустроенная набережная Исети, парк Зеленая Роща и спортивный комплекс «Юность».

аквамаринаквамарин2

Вот, как надо жить! Пришло время работать, ибо такая жизнь должна быть у каждого читателя The Ekb Room. Да прибудет пока что с тобой терпение, и уютная комнатушечка на Эльмаше.

Фото: сеть Интернет, Афиша66.ru

 

 

 

 

0 0 0 0 0





Вконтакте
facebook