Развлечения

Зеленый шум. Szczaw и его концертный инструментарий

Опубликовано 30 октября 2014 в 15:30
0 0 0 0 0

Музыкант — это не только личность. Это еще и характерный набор технических средств, которым они создают свое лицо. Он может быть как догматированным набором инструментов и стандартным набором программных средств, так и постоянно меняющимся и зависящим от места и времени. Звуковой самурай всегда должен действовать по ситуации. Таким борцом за чистоту акустического мира является Szczaw. В своих коллажах и звуках он сводит время и пространство, а организуемый им музыкальный фестиваль за эти рамки выходит.

3 ноября он займет свое место на сцене клуба Линч, вход на которую будет совершенно бесплатным. Он рассказал, что нам ждать из динамиков.

sz1-glitched-a88-s64-i5-q37

«Я использую очень много дешевых гитарных примочек. В большинстве своем фирмы Behringer. Но в туре большая часть из них обычно ломается на выступлениях.»

«На живых выступлениях я использую бобинный магнитофон Uher 4200, и будем надеется, что до Екатеринбурга он доживет. Также микрокассетник с различными уже записанными кассетами, которые я покупаю на барахолках »

«Обычно много простейших объектов типа ржавых гвоздей, детских игрушек, столовой утвари и прочего. Часть того с чего я играю, я нахожу на улицах рядом с местом, где будет концерт. (примечание TER — не стесняйтесь подкидывать во дворы у Салюта свой хлам, из которого можно выжать звуки). Программа выстраивается для каждого города своя. Она не похожа на то что на альбомах и в большинстве своем придумается непосредственно перед выступлением. Мне нравится использовать возможности места где играю по максимуму. Если есть микрофон или ударные скажем, я включаю их в свой сет. Кроме того, я постараюсь доделать новый альбом. Он будет звучать, как некий ностальгический безритмовый коллаж с шумовыми вкраплениями».

Рекомендуем занять свое место у сцены 3 ноября. Напоминаем, что следующий день не будет омрачен рабочим днем. Так что приходите народно уединиться.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook