Женщина под скатертью и на каблуках ограбила магазин за полтора часа (видео)

Опубликовано 10 декабря 2015 в 16:25
0 0 0 0 0

Похитительница устроила оригинальное ограбление ради 4 тысяч рублей, бутылки вина и пачки сигарет. Как сообщает пресс-служба УМВД по Кировскому краю, 22-летняя жительница Кирова неспешно прогулялась по магазину в ночное время, надев на себя скатерть. Злоумышленницу зафиксировали камеры слежения:

Преступление было совершено в продовольственном магазине на улице Ленина областного центра ночь с 13-го на 14-ое ноября. Камеры видеонаблюдения, установленные в помещениях торговой точки, зафиксировали фигуру, которая в первом часу ночи, закутавшись в кусок ткани, бродила вдоль прилавка с алкогольной продукцией и осматривала кассу. Ухищрения с тканью и хождение на каблуках (видимо, чтоб не оставлять следов) не помогли избежать ответственности, — сообщают полицейские.

Владелец торговой точки узнал на видео бывшую сотрудницу, которая созналась в содеянном после задержания. По словам женщины, она была пьяна и в магазин проникла с целью продолжить возлияние. Достоверно зная, что в магазине не установлена сигнализация, а также зная расположение видеокамер и кассы, злоумышленница накинула скатерть, чтобы не быть узнанной. Задержанная отметила, что была настолько пьяна, что не помнит всех тонкостей происходящего.

Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия. Санкция части 2 статьи 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение) предусматривает до 5 лет лишения свободы.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook