Житель Нижнего Тагила сжёг любимую на спор

Опубликовано 22 июля 2015 в 23:09
0 0 0 0 0

Мужчина просто «доказывал, что он не слабак». Приревновав даму сердца к своему приятелю вечером 16 июля, 42-летний житель Вагонки устроил скандал, начал угрожать и не смог себя контролировать:

«В момент конфликта они находились в ванной. 37-летняя тагильчанка утверждала, что мужчина не сможет так сделать, обозвала его трусом. Но 42-летний сожитель облил её растворителем и поджёг зажигалкой. На потерпевшей вспыхнула одежда. Женщина выбежала в коридор и упала», – сообщает старший следователь следственного отдела по Дзержинскому району СУ СК РФ по Свердловской области Евгений Комаров.

fire_texture1421

Придя в себя, поджигатель сбил пламя одеялом и вызвал скорую помощь. С ожогами второй и третьей степени 45 % тела женщина скончалась в больнице. Через пять дней было проведено вскрытие, после чего мужчину задержали сотрудники полиции.

В отношении поджигателя возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Ему грозит срок до 15 лет.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook