Жители Екатеринбурга недовольны памятниками в ЦПКиО

Опубликовано 17 октября в 12:16
0 0 0 0 0

Парк превратили в кладбище.

В Екатеринбурге в центральном парке культуры и отдыха появились памятники в виде надгробий. Своё недовольство по этому поводу высказал известный уральский политолог Федор Крашенинников на своей страничке в Facebook:

– С нашим общим парком культуры и отдыха случилась беда, его методично превращают из места отдыха в унылое, убогое и бессмысленное подобие кладбища. Каким местом к культуре и отдыху относится вот это вот? Почему дети должны гулять рядом с имитацией могилок? Кто когда и где решил, что надо ставить там такие вот памятники? Даже если кто-то считает, что надо почтить память и тех, и этих, и всяких – почему в таком ушлепочном виде? Если у директора парка нет ни вкуса, ни фантазии – неужели это безумие нельзя остановить? Таких вот псевдомогилок там уже четыре штуки и это явно не конец.

На пост отреагировал член “Справедливой России” Илья Лобов. Он предложил вызвать директора парка, Романа Шадрина, “на ковёр” и выяснить, почему ЦПКиО не развивается по утверждённому три года назад плану.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook