Развлечения

«Жизнь — это ванна, секс — это вода»: в голове Джона Фрушанте

Опубликовано 05 марта 2015 в 16:12
0 0 0 0 0

Сегодня, 5 марта, исполняется 45 лет бывшему гитаристу Red Hot Chili Peppers, художнику и сольному артисту Джону Фрушанте. Парень, который начал свою карьеру ещё до совершеннолетия, пережил немало переворотов, но всё же смог найти свой путь и твёрдо встать на ноги.

«Этот парень хотел рок-жизни, принимать наркотики и пялить телок», — именно так описывал музыканта Фрэнк Заппа, когда Джон только начинал свою карьеру. Сегодня Фрушанте — успешный творческий человек, который смог побороть свои недостатки. В честь именинника TER забрался в голову автора «Californication» и достал несколько интересных цитат из прошлого:

Между прочим, я не хочу сказать, что это только моя музыка приходит от духов, а ваша нет. Всякая музыка во всем мире происходит от духов. Дерьмовая музыка приходит от дерьмовых духов

John-Frusciante-Black-Knights-January-2014

Я дышу. Это то, чем я занимаюсь почти все свое время, много дышу. Мне нравится воздух.

Те, кто днями варится в музыке, которую я создавал вместе с Chili Peppers, или которую я делаю сольно, я знаю, что она хорошо на них влияет. Будто я знаю, что она из абсолютно чистого места.

Если совершаешь ошибку, скажи что ты ошибся

Все совершенным образом сбалансировано. На все кошмарные вещи в мире найдется много хороших вещей.

Для меня лучший способ что-то делать – постоянно двигаться вперед, ни в чем не сомневаться и продолжать идти вперед.

john_frusciante_piscitelli_10_1100_733_90

Я не заинтересован в том, чтобы навязывать мою музыку людям, это то, чем занимается сейчас вся музыкальная индустрия, навязывает людям, что им слушать.

Я пишу песни, потому что я должен их писать. Если бы я этого не делал, я бы создавал какую-нибудь другую музыку, для которой не требовались бы песни.

Жизнь — это ванна, секс — это вода

Когда ты разговариваешь с фаном, ты разговариваешь с кем-то, кто не говорит с тобой. Они говорят с фотографией, с твоим образом, с ходячим постером.

Дело в том, что я странный, но я никогда не ощущал себя странным.

Вспоминая свое детство, я понимаю, что мой жизненный путь — сначала как любителя музыки, а потом уже как исполнителя — прямиком вел к «Перцам»

Я — странная биологическая комбинация моих родителей. Папаня обладает страстью и энергией. У мамы — отличные слух и чувство ритма. Я был уверен, что смогу однажды воплотить их мечту и стать профессиональным музыкантом.

0 0 0 0 0




Вконтакте
facebook