Зима не за горами: магазин Didmarko обновил коллекцию верхней одежды

Опубликовано 25 ноября 2016 в 18:30
0 0 0 0 0

Интернет-магазин Didmarko приглашает клиентов ознакомиться с обновленной коллекцией зимней верхней одежды: актуальными моделями кожаных пуховиков и дубленок.

В каталоге представлены разнообразные модели курток, дубленок, пальто и жилеток
премиум-класса из натуральных кожи и меха. Качеству материалов уделяется особое внимание. Верхняя одежда произведена на фабриках Турции и Китая, продукция которых известна благодаря продуманному дизайну и современному стилю.

Найти комфортную кожаную верхнюю одежду больших размеров чрезвычайно трудно. Представленные на рынке производители выпускают бесформенные, неудобные вещи, которые, «влетая в копеечку», не могут принести своей обладательнице никакой радости. Представленный в новой коллекции ассортимент специально подбирался для дам любого возраста и с любыми предпочтениями по стилю. Кроме того, в каталоге Didmarko дубленки, кожаные пуховики предложены в широком размерном ряду — от 42 до 70.

Лекала для больших размеров специально проработаны производителями чтобы подчеркнуть достоинства дам, что позволит им чувствовать себя уверенно и быть в тренде.

Помимо внешней привлекательности, верхняя одежда. представленная в онлайн-магазине Didmarko, разработана для суровых условий зимы средней и северной полосы России, в отличие от курток «для еврозимы», которыми наполнен рынок. В такой одежде всегда тепло и уютно независимо от погоды.

Среди новинок найдется много интересного для сильного пола. Кожаные пуховики, мужские дубленки в классическом исполнении и оригинальных форм придутся по нраву ценителям высокого качества.

Справка:

Интернет-магазин верхней одежды Didmarko, как самостоятельное направление, открылся не так давно, однако компания работает на российском рынке с 1995 года, представляя эксклюзивные модели кожаных курток и другой верхней одежды. Интернет-магазин Didmarko предлагает выгодные условия покупки, предусматривающие бесплатную доставку по Москве и в пределах 50 км от столицы при покупке кожаной верхней одежды. Срок доставки — от 1 дня по городу, время прибытия курьера можно согласовать при подтверждении заказа. Покупка совершается после примерки. Если вещь не подошла, то вернуть ее не составит труда. В регионы товары доставляются наложенным платежом.

Оценить качество верхней одежды из кожи и меха, примерить понравившиеся модели и совершить покупку можно в шоу-руме Didmarko, который располагается у станции метро «Волгоградский проспект». Он работает семь дней в неделю с 10:00 до 20:00.

Контакты:

Москва, Волгоградский пр., 32, корп. 8, офис 10

8 (800) 500-41-67 (бесплатно по РФ)

+7 (495) 765-73-13

+7 (985) 765-73-13

http://didmarko.ru

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook