Зоозащитники набросились на мучившего котенка за лайки на YouTube подростка

Опубликовано 07 июля 2016 в 16:15
0 0 0 0 0

«Проект Игра» на YouTube, где подросток в маске анонимуса мучил котенка, благополучно завершился, благодаря реакции пользователей.

Подросток придумал свой проект на YouTube, но к счастью, так и не успел его реализовать. Основной идеей «Проекта Игра» были мучение котенка, которые живодер обещал не прекращать до тех пор, пока проект не наберет достаточного количества лайков, сообщает «Ридус». В первом видео подросток связал лапы котенка изолентой и за веревку подвесил вверх ногами. Конечно, мучение не самое страшное, но все равно малоприятное.

Так подумали и зоозащитники, которые возмутились действиями подростка и написали заявление в полицию. Живодер оказался жителем Хабаровского края:

Утром 7 июля в полицию поступило заявление от граждан, которые сообщили о видеоролике, в котором неизвестный намеревается пытать котенка, если пользователи не будут ставить ему „лайки“. По данному факту в настоящее время проводится проверка, устанавливается личность хабаровчанина

— заявил представитель УМВД РФ по Хабаровскому краю.

После этого анонимус удалил все видео «Проекта Игра» и сделал вид, что все было задумано, чтобы вызвать общественный резонанс и привлечь к себе внимание. Так ли это на самом деле, никто уже не узнает, но зоозащитники спокойны — котенок жив, здоров и весело бегает по траве. В качестве доказательства этого хабаровский подросток выложил в сеть еще одного видео.

0 0 0 0 0

Вконтакте
facebook