Выбор редакции

12 признаков того, что у вас подросток головного мозга

Опубликовано 10 февраля 2015 в 20:36
0 0 0 0 0

Недавно к нам в редакцию поступило очередное письмо от Лоры Палмеровой, называющее все нижеизложенные признаки — чертами взрослого ребенка. Но мы с Лорой несогласны — текст, скорее, про подростка, который не способен вырасти. Если в большинстве пунктов вы узнаете себя, то мы ставим ультиматум: изменись или убейся.

Еще вчера он умилял бабушек и дедушек, читая стихи про Таню, рыдающую о потере мячика, а сейчас пугает гостей размером обуви и считает всех старших отсталых от жизни.

Поздравляем, у вас в доме завелся взрослый ребёнок, и потому:

1

Вам кажется, что носки размножаются сами собой. Причем, появляются сразу грязными, непарными и дырявыми.

2

Кеды – это такая обувь, которая носится в любое время года и по любому случаю, называется Converse и стоит почему-то, как приличная кожаная обувь

3

Теперь он носит шапку без напоминания про «ушки продует» в любое время года.

4

Когда бы вы ни пришли в дом, он громко слушает не всегда понятную вам музыку, а в вашем присутствии переходит на формат «наушники».

5

Дверь в его комнату всегда закрыта, а докричаться из соседней комнаты не представляется возможным (смотри пункт 4).

6

Каждое утро в душе по полчаса льется вода. И лучше не думать, что там происходит.

7

Еще недавно он звонил вам, когда задерживались на работе, чтобы спросить, скоро ли будете дома, потому что лениво было разогреть ужин соскучился. А сейчас, если и наберет с таким вопросом, то ответ хотел бы услышать прямо противоположный.

8

Если вы до сих пор были уверены, что компьютерные игры – удел малышни, то глубоко ошибались. С годами меняются только технические характеристики гаджетов, которые их потянут.

9

Гамбургер vs форель под сливочным соусом с прованскими травами? Это только для вас ответ очевиден

10

«Вот вырастет – станет чистюлей», — наивно думали вы, собирая разбросанные по всей квартире машинки и детальки LEGO. Вы ошибались.

11

Совсем недавно свой студенческий сленг вы считали передовым, а сегодня вы полный лузер, совершенно не к месту употребляющий слово «мейнстрим» (и даже, возможно, неправильно его пишущий).

12

Он такой лапуля! А эта пошлая блондинка ему совсем не пара. С другой стороны, только она умеем заставить его прибраться в комнате.

 

0 0 0 0 0