A Day To Remember в Екатеринбург не приедет

Опубликовано 20 мая 2015 в 13:28
0 0 0 0 0

Концерт пост-хардкор группы из США в уральской столице был отменён. На официальном сайте Телеклуба появилось подробное объяснение события:

С горечью сообщаем Вам, что данный концерт не состоится по ряду причин, — пишут Tele-Club на официальном сайте

502448-a-day-to-remember-617-409

— При достижении ряда договоренностей с менеджментом коллектива в конце марта 2015 года и заверении нас, как локальных промоутеров, что ранее анонсированный концерт в Санкт-Петербурге не только не состоится, но даже и не был «заведен в продажу», мы приняли решение о проведении концерта в Екатеринбурге 16 июня 2015 года.

Концерт был анонсирован нами и на сайте Tele-Club`а, наружная и видео реклама запестрела, билеты поступили в продажу.

От менеджмента коллектива мы получили заверения, что на всех своих ресурсах они дадут анонс сразу после пасхальных празднеств…

Ни после Пасхи, ни по истечении апреля, майских праздников – анонс со стороны группы не состоялся. На многочисленные письма и звонки мы получали лишь один ответ «анонсируем завтра»…

— Уважаемая публика, на данный момент количество проданных билетов, включая кассы Tele-Club`а, сети Городских зрелищных касс, и тех, кто приобретал билеты у нас лично, суммарно не превышает 90 штук.

— Учитывая уже понесенные вложения на договоренности с группой, анонс, аванс клубу и рекламную кампанию, и осознавая все предстоящие затраты для проведения концерта мы, Концертная Компания BNB PROMOTION, совместно с организатором московского концерта ADTR – Концертным агентством JC-SOUND GROUP, приняли решение об отмене концерта группы A DAY TO REMEMBER в Екатеринбурге 16 июня 2015 года.

Также в Телеклубе был отменён концерт отечественной хип-хоп команды Ноганно. Все билеты можно вернуть в кассы, со 100% компенсацией стоимости.

0 0 0 0 0